Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 161196 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #900 : 16:37, 28.09.2011 »
я еще тоже не могу навернуться на сумку, есть даже то, что докупить надо: пеленки, например.
может на след.неделе начну... notponimat

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #901 : 17:07, 28.09.2011 »
я еще тоже не могу навернуться на сумку, есть даже то, что докупить надо: пеленки, например.
может на след.неделе начну... notponimat
Да мне тоже кое-что осталось докупить. Но все кажется, что то того не хватит, то другого. Понимаю, что потом попрошу довезти, но мне лучше перестраховаться и знать, что в нужный момент у меня все будет. Казалось бы, всего 3 дня буду в роддоме, а собираюсь как на отдых  ag_smiley
P.S. Wwterrier, а у нас с тобой разница в сроках ровно в недельку.  ;)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #902 : 17:11, 28.09.2011 »
у нас больших чемоданов не получилось. Была сумка не большая дорожная и пакет в родзал

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #903 : 17:16, 28.09.2011 »
у нас больших чемоданов не получилось. Была сумка не большая дорожная и пакет в родзал
У меня в родзал точно сумка будет, потому что халат махровый беру, вроде и небольшой, но место занимает.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #904 : 17:22, 28.09.2011 »
а зачем в родзале халат тебе? может не пригодится, в палате оставишь
если в больнице в ноябре включат отопление,то в махровом халате жарко не будет?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #905 : 17:24, 28.09.2011 »
Виталина, ты шо?  :blink: Да ты упаришься там в махровом халате! Там же жарко просто до одурения!  girl_obmorok

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #906 : 17:28, 28.09.2011 »
Виталина, ты шо?  :blink: Да ты упаришься там в махровом халате! Там же жарко просто до одурения!  girl_obmorok
aga там же топят мама не горюй! Девочки даже зимой там не ходили в махровых))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #907 : 17:30, 28.09.2011 »
это меня радует, думаю, что в 3-ке тоже будет тепло, а места обычный халат меньше занимает)))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #908 : 17:32, 28.09.2011 »
Он не сильно махровый. Что приготовить легенький? а у меня нету, придется покупать.
Просто я когда нервничаю, то сильно начинаю мерзнуть и меня очень трусит, не могу согреться ничем (вчера тоже после врач зубы стучали). А можно ли беременным какое-нибудь успокоительное пить, думаю может перед родами чего-нибудь попринимать, а то в обморок начну падать.
это меня радует, думаю, что в 3-ке тоже будет тепло, а места обычный халат меньше занимает)))
В 3-ке с окон сифонит сильно и смотяр с какой стороны палат буедт находится. Я лежала в гинекологии летом и палата была такая холодная, что я ходила в теплом костюме с рукавами и длинными штанами. А маму мою зимой сильно протянуло (окна пластиковые, но сильно дует из-под подоконника), мало того что она простыла, так и просквозила спину, что не могла разогнуться, кстати укрывалась она одеялом, махровым халатом и плюс пуховый платок. Но как в родильном отделении обстоят дела не знаю, поэтому я бы все равно махровый взяла халатик.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #909 : 17:39, 28.09.2011 »
Я покупала халат на роды,недорогой. Т.к.была уверена,что он весь запачкается и я его выброшу,а нет. Ночнуху выбросила,а халат как новенький был))) мне в палату обогреватель давали (в апреле)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #910 : 17:41, 28.09.2011 »
Он не сильно махровый. Что приготовить легенький? а у меня нету, придется покупать.
Просто я когда нервничаю, то сильно начинаю мерзнуть и меня очень трусит, не могу согреться ничем (вчера тоже после врач зубы стучали). А можно ли беременным какое-нибудь успокоительное пить, думаю может перед родами чего-нибудь попринимать, а то в обморок начну падать.В 3-ке с окон сифонит сильно и смотяр с какой стороны палат буедт находится. Я лежала в гинекологии летом и палата была такая холодная, что я ходила в теплом костюме с рукавами и длинными штанами. А маму мою зимой сильно протянуло (окна пластиковые, но сильно дует из-под подоконника), мало того что она простыла, так и просквозила спину, что не могла разогнуться, кстати укрывалась она одеялом, махровым халатом и плюс пуховый платок. Но как в родильном отделении обстоят дела не знаю, поэтому я бы все равно махровый взяла халатик.
Там, кажется все палаты на южную сторону, по крайней мере на 3-м этаже точно :ab:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #911 : 17:44, 28.09.2011 »
У меня в родзал точно сумка будет, потому что халат махровый беру, вроде и небольшой, но место занимает.
в вишне ты точно не замерзнешь))) меньше 25 в палатах не бывает!!!!
Я брала трикотажный халат. Шла в нем от санпропускника до родзала. Потом одевала когда нужно было на флюрку сходить и анализы сдать. ну и в детское отделение.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #912 : 17:47, 28.09.2011 »
Там, кажется все палаты на южную сторону, по крайней мере на 3-м этаже точно :ab:
На втором почти все на южную, но две на северную и как раз мне одна досталась. А на 3-м там вроде тоже 1 или 2 есть на северную.
в вишне ты точно не замерзнешь))) меньше 25 в палатах не бывает!!!!
Я брала трикотажный халат. Шла в нем от санпропускника до родзала. Потом одевала когда нужно было на флюрку сходить и анализы сдать. ну и в детское отделение.
Ясно, буду искать, а то у меня все сильно летние без плечиков. А что раздевают на санпропускнике, да и мужа там же, а осмотр где проводят?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #913 : 17:51, 28.09.2011 »
родзал , вроде, должен быть на 4-м, а вот палата - не знаю даже.
но махровый довезут, если что. не люблю лишние вещи, лучше носки теплые возьму))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #914 : 17:53, 28.09.2011 »
В тройке родзалы и на 3-м и на 4-м этажах. Это разные отделения :ab: