Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 161316 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #660 : 15:31, 19.07.2011 »
а как в родзале в трусах? а врачи когда раскрытие смотрели, без конца их снимать-одевать?
мне в родзале делали "конячку" из фланелевой пеленки, в 125 раз сложенной  ag_smiley ходила, руками придерживала, а после родов лежала на одноразке, а послеродовые прокладки мне там в РД дали, а потом, когда уже в трусах ходила в палате, юзала белла максимальные

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #661 : 17:29, 19.07.2011 »
я тоже в родзал как зашла, мне сразу сказали трусы снять. На мяч подстилала одноразовую, а ближе к родам дали из простынки (роддомовской) прокладку, после родов, когда везли в палату, дали послеродовую. А потом я одела свои послеродовые большие белловские- очень удобные, ничего нигде не протекало, а после выписки пользовалась котекс максимальной впитываемости (ночные)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #662 : 17:47, 19.07.2011 »
я тоже в родзал как зашла, мне сразу сказали трусы снять. На мяч подстилала одноразовую, а ближе к родам дали из простынки (роддомовской) прокладку, после родов, когда везли в палату, дали послеродовую. А потом я одела свои послеродовые большие белловские- очень удобные, ничего нигде не протекало, а после выписки пользовалась котекс максимальной впитываемости (ночные)
у нас все абсолютно так же :ad:

Yanulya

• Гость
« Ответ #663 : 22:46, 19.07.2011 »
а как в родзале в трусах? а врачи когда раскрытие смотрели, без конца их снимать-одевать?
мне в родзале делали "конячку" из фланелевой пеленки, в 125 раз сложенной  ag_smiley ходила, руками придерживала, а после родов лежала на одноразке, а послеродовые прокладки мне там в РД дали, а потом, когда уже в трусах ходила в палате, юзала белла максимальные
я тож до первого осмотра была в трусах и прокладке т к воды подтекали, а потом пришел врач и отругал за это)) а по поводу коняк между ног тоже деловая была думала не буду так ходить, мне потом пофик было и к ним приспособилась. А когда еще до родов в роддоме все не могла понять почему девочки так странно ходят, а это просто коняку удерживают на ходу и походка такая получается. Сама потом такая была  :biggrin:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #664 : 10:55, 20.07.2011 »
Если бы я ходила без трусов, то мне за собой таскать тряпку постоянно надо было бы. раскрытие тоже не каждые 20 минут смотрят, я просто перед осмотром их снимала. Ну ближе к потугам- только в футболке на кровати лежала. Просто у меня роды достаточно длительные были, от момента отхождения вод до потуг почти 20 часов

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #665 : 19:08, 22.07.2011 »
ну я ходила без, только после осмотра с пеленкой - похожу пять минут, пока сильно течет и нафиг ее

а после родов ты сама не захочешь никакую прокладку и труселя  :biggrin: так кайфово, когда все на свежем воздушке  ag_smiley
Я когда Егора рожала,тогда в роддомах еще подмывали три раза в день-идешь в смотровую,ложишься на кресло и тебе из чайничка тепленькой водичкой поливают и швы обрабатывают-от там где кайфово было... ag_smiley

tutta

• Гость
« Ответ #666 : 09:31, 23.07.2011 »
Я в родзале решила в туалет сходить (он был в холле напротив), выхожу с этим седлом, а там на диване папашка сидит чей-то (типа участвует в партнерских родах), мне даже немного стыдновато стало. Дергаю ручку туалета, а оттуда еще один папашка выходит, я была слегка в шоке  girl_obmorok

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #667 : 10:10, 23.07.2011 »
Я в родзале решила в туалет сходить (он был в холле напротив), выхожу с этим седлом, а там на диване папашка сидит чей-то (типа участвует в партнерских родах), мне даже немного стыдновато стало. Дергаю ручку туалета, а оттуда еще один папашка выходит, я была слегка в шоке  girl_obmorok
Свет, то ты наверное в мужской роддом попала  ag_smiley

tutta

• Гость
« Ответ #668 : 11:34, 23.07.2011 »
Свет, то ты наверное в мужской роддом попала  ag_smiley
Наверное :roflmao555:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #669 : 13:39, 23.07.2011 »

ох и ситуация!!! партнеры, блин...  ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #670 : 14:49, 23.07.2011 »
какое счастье, что у нас в родзале туалет был)) :be:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #671 : 15:10, 23.07.2011 »
девочки, кто-нибудь помнит, как тема называется?  notponimat

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #672 : 16:41, 23.07.2011 »
а вот и грозный модератор  shlep23115021 girl_ohota
в общем пеленок побольше в родзал набираем - лишними не будут!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #673 : 17:20, 23.07.2011 »
А сильно большая разница в пеленках 60х60 и 60х90, а то нам сказали брать 60х60, читаю что многие берут побольше которые.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #674 : 17:23, 23.07.2011 »
разница в 30 см yazyk
думаю это не принципиально!
возьми больше, не помешают ;)