Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 170244 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #210 : 00:41, 07.02.2011 »
девочки, щас наверное "оффтоп" спрошу... но вопрос меня гложет! а что стает с маленькими сисями после кормления? "мешочки" неизбежны, или есть еще надежда на счастье? пойду изучу существующие темы,  если будет куда - перенесу вопрос сама

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #211 : 07:02, 07.02.2011 »
девочки, щас наверное "оффтоп" спрошу... но вопрос меня гложет! а что стает с маленькими сисями после кормления? "мешочки" неизбежны, или есть еще надежда на счастье? пойду изучу существующие темы,  если будет куда - перенесу вопрос сама
у моей сестры была единичка до Б.,во время-два, два с половиной,после родов аж четверку покупала. Она рожала год назад,сейчас не жалуется,говорит, все вернулось в норму,даже еще лучше,но теперь у нее двойка. Она ничего такого не делала,только кремом мазала вроде..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #212 : 09:12, 07.02.2011 »
маленький в буквальном смысле этого слова, конкретно сейчас - единичка наверное, или 75 Б, если быть точной.  :)
75Б это полноценный второй размер notponimat
у меня 70С был, сейчас 75 В-С но я не считаю, что у меня грудь маленькая ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #213 : 09:30, 07.02.2011 »
у моей сестры была единичка до Б.,во время-два, два с половиной,после родов аж четверку покупала. Она рожала год назад,сейчас не жалуется,говорит, все вернулось в норму,даже еще лучше,но теперь у нее двойка. Она ничего такого не делала,только кремом мазала вроде..
а она грудью кормила?
сколько времени без ГВ прошло?

Галь, вот я прям закомплексовала сразу со своей чашечкой А, если Б - очень маленькая)))))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #214 : 09:42, 07.02.2011 »
а она грудью кормила?

Галь, вот я прям закомплексовала сразу со своей чашечкой А, если Б - очень маленькая)))))
ag_smiley
Кать маленькая это АА ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #215 : 09:47, 07.02.2011 »
точно  ag_smiley
а вообще у меня честно говоря была проблема найти красивый лиф для кормления 75А girl_sigh  :-* в основном маленькие размеры были модели самые обычные.
Ну может я плохо искала girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #216 : 10:13, 07.02.2011 »
 ag_smiley девочки, ну я назвала маленькой ее не в том смысле, что я парюсь или еще что-то... ну в смысле не большая же все равно! такая, обычная.
а вообще по жизни как-то привыклось считать, что она маленькая у меня, вот и называю по старой привычке  notponimat вообще, каким словом назвать - это ж не столь важно, главное суть вопроса. в данном случае, чтоб лифчик найти и чтоб не обвисла после ГВ

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #217 : 13:54, 07.02.2011 »
а она грудью кормила?

да,кормила почти до года...нууу месяца так 3-4 уже не кормит)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #218 : 13:55, 07.02.2011 »
ну тогда ей еще рано судить о том, какая грудь станет после кормления т.к. очень мало времени прошло еще, у некоторых гораздо дольше насколько я слышала молоко еще в груди присутствует, а грудь полностью восстанавливается где-то через годик после окончания ГВ, вроде так  notponimat girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #219 : 14:00, 07.02.2011 »
ну тогда ей еще рано судить о том, какая грудь станет после кормления т.к. очень мало времени прошло еще, у некоторых гораздо дольше насколько я слышала молоко еще в груди присутствует, а грудь полностью восстанавливается где-то через годик после окончания ГВ, вроде так  notponimat girl_sigh
ну в этом вопросе я не сильна,поэтому не спорю yazyk А молока у нее нет-были проблемки,сгорело,вот и перестала кормить

Оффлайн KtoTo

• Младенец
  • **
« Ответ #220 : 15:35, 10.02.2011 »
Девушки,а вот в списке дали "Ползунки и распашонка"а у меня "человечки" такие чудесные.Их разрешают или все-таки для роддома только ползунки с распашонками надо?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #221 : 15:43, 10.02.2011 »
конечно разрешают  :) человечки

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
« Ответ #222 : 15:44, 10.02.2011 »
Девушки,а вот в списке дали "Ползунки и распашонка"а у меня "человечки" такие чудесные.Их разрешают или все-таки для роддома только ползунки с распашонками надо?
Человечки тоже можно. В родзал мне понадобились носочки и шапочка, а уже в палате я наряжала во все одежки :)) Правда тебе легче с непривычки было б снять штанишки когда мыть ребеночка, чем расстегивать человечек и с него ножки за шиворот прятать, чтоб не намокли :))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #223 : 15:50, 10.02.2011 »
Если человечки не на молнии, то разрешают))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #224 : 22:55, 10.02.2011 »
Человечки тоже можно. В родзал мне понадобились носочки и шапочка, а уже в палате я наряжала во все одежки :)) Правда тебе легче с непривычки было б снять штанишки когда мыть ребеночка, чем расстегивать человечек и с него ножки за шиворот прятать, чтоб не намокли :))

А из родзала вы в чём ехали? Просто нам тоже сразу носочки и шапочку одели, а перед выездом в палату ag_smiley сменили на человечек, шапулю другую и носочки, завернули в одеяло

Кстати, очень удобно именно с человечками, а все эти ползунки и т.п. - мне категорически неудобно было бы.