Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 170203 раз)

Bege

• Гость
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #195 : 11:35, 06.02.2011 »
Вроде как где-то и есть, но вот я пока не нашла ag_smiley Хорошо, в Вишне парочку прикупила недорогих, они у меня потянулись и нормально всё влезло, а так.... girl_impossible
Хоть из-за магазина Аист едь в Вишню рожать ag_smiley Я уже от многих слышала, что там хороший выбор и цены. Но я буду в 3-ке, очень жаль, что там нет такого магазина. Все таки оптимальный вариант покупать уже после родов.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #196 : 11:39, 06.02.2011 »
а я парилась с размером долго, т.к. пока грудь налитая - размер один, когда покормишь - размер другой)))) те что брала на первое время (самые обычные трикотажные), уже большие очень стали, где-то месяцев с 5 перешла на свои обычные добеременные лифы..
но смотри, если больше чем у тебя сейчас чашки нет, то вряд ли после родов что-то изменится с их наличием в магазах)))

Bege

• Гость
« Ответ #197 : 11:44, 06.02.2011 »
а я парилась с размером долго, т.к. пока грудь налитая - размер один, когда покормишь - размер другой)))) те что брала на первое время (самые обычные трикотажные), уже большие очень стали, где-то месяцев с 5 перешла на свои обычные добеременные лифы..
но смотри, если больше чем у тебя сейчас чашки нет, то вряд ли после родов что-то изменится с их наличием в магазах)))
girl_obmorok Да, тяжко мне будет. Я и до беременности мучалась (70D), а теперь и подавно :-[

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #198 : 13:31, 06.02.2011 »
Наташ, мне муж F покупал в Детском мире, в отделе для Б. Мамин Дом, только я вытаскивала косточки

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #199 : 13:39, 06.02.2011 »
Можно в здравице на площади посмотреть. Там большой выбор. Или позвонить и спросить есть ли у них.

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
« Ответ #200 : 13:41, 06.02.2011 »
Девочки, а подскажите есть бюсты для кормления  размер 75F?
Я покупала в "Мазекее" (очень хорошо держит, без косточек ношу "на выход") и в Вишневского в Аисте (купила на 2 день после родов на каждый день - довольна, но уже большеват, т.к. лактация установилась и так как раньше не приливает, а по началу очень даже отлично!)

Bege

• Гость
« Ответ #201 : 13:46, 06.02.2011 »
Спасибо, девочки! Сделаю набеги по магазам, может там еще че посоветуют ;)

Оффлайн LeRock

• Младенец
  • **
  • "мама" - мой новый статус
« Ответ #202 : 22:00, 06.02.2011 »
Девочки, а подскажите есть бюсты для кормления  размер 75F?
Я в Пластилине такой размер встречала. Хоть и говорят, что там дороговато, зато я всегда находила нужный размер и отличное качество. да и по карточке, которую в консультации женской вручили скидка 15%.
а то что размер больше может быть - не переживайте. я вообще не пойму почему все так переживают, ведь эти бысты все трикотажные и очень хорошо тянутся, поэтому для них плюс-минус размер - это не проблема.
а в Здравице на площади всегда так дооолго ждать, пока тебя обслужат.Пару раз была - только неприятные впечатления.
удачи в поисках

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #203 : 22:12, 06.02.2011 »
просто лифчик же нельзя чтоб сдавливал, но и нужно, чтоб поддерживал, если грудь большая. наверное поэтому обладательницам такого богатства и важно найти именно свой размер лифчика! только мне кажется, что их лучше в магазинах все же покупать = там то хоть померять можно, а в аптеке кто вам предложит померять?
или уже вопрос стоит, найти бы только....
девочки, а вот с небольшой грудью, специальные лифчики все равно обязательно покупать? или можно в своих привычных ходить, или вообще без них? а кстати, кормительные вообще шьют на маленький размер?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #204 : 22:15, 06.02.2011 »
Есть Здравица, где продаются бюсты,  бандажи и другие изделия. Там есть комната-примерочная, все меряют и продавец подбирает размер. Я там покупала.

Оффлайн LeRock

• Младенец
  • **
  • "мама" - мой новый статус
« Ответ #205 : 22:27, 06.02.2011 »
девочки, а вот с небольшой грудью, специальные лифчики все равно обязательно покупать? или можно в своих привычных ходить, или вообще без них? а кстати, кормительные вообще шьют на маленький размер?
Мое мнение, что специальные покупать надо. Тем более то, что она у Вас изначально небольшая, еще ничего не значит ag_smiley ag_smiley ag_smiley уж поверьте... у меня второй, ну может второй с половинкой был, а сейчас 5-й изумительно подходит, вот только недавно (а нам уже 5 мес) уменьшаться начала. Так вот, а специальные - на то они и специальные и дородовые, и для кормления - в них все продумано чтоб Вашу грудь максимально уберечь от таких "стрессов". А насчет "без них" ходить - не советую, грудь тяжелее будет, а гравитация безжалостно делает свое дело, мне врач даже спась в бюсте рекомендовала, чтоб во время приливов нигде застоя небыло.
а "кормительные" на все размеры шьют)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #206 : 22:42, 06.02.2011 »
спасибо, девочки! значит отнесусь к этому делу со всей ответственностью, а то до сих пор еще не определилась, покупать или нет... а я кстати не знала, что в здравице мерять можно! теперь буду знать, еще раз спасибо!  babochka3146

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #207 : 23:12, 06.02.2011 »
просто лифчик же нельзя чтоб сдавливал, но и нужно, чтоб поддерживал, если грудь большая. наверное поэтому обладательницам такого богатства и важно найти именно свой размер лифчика! только мне кажется, что их лучше в магазинах все же покупать = там то хоть померять можно, а в аптеке кто вам предложит померять?
или уже вопрос стоит, найти бы только....
маленький - это какой?))) у меня до Б была единичка, потом двойка, после прихода молока - 3-ка, а сейчас опять 2-ка))) в роддом брала на размер больше чем был до родов, было хорошо, а вот месяцев после трех уже стал большой(((и я купила просто мягенькие лифы и вытащила оттуда косточки, а месяцев с 6 ребенкиных уже одеваю самые обычные с косточками, если иду куда-то, дома просто мягенькие ношу в которых чашечка без поролона.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #208 : 23:38, 06.02.2011 »
маленький в буквальном смысле этого слова, конкретно сейчас - единичка наверное, или 75 Б, если быть точной.  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #209 : 23:56, 06.02.2011 »
у меня после кормления сейчас наверное и 75А ag_smiley