Автор Тема: Покупки-покупочки 2011 :)  (Прочитано 108607 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re:Покупки-покупочки 2011 :)
« Ответ #300 : 22:30, 11.05.2011 »
я тоже счас очки ищу... мои уже подзатаскались...я  б в своих просто стекла поменяла, но так не делают  girl_cray2
по Лесиным наставлениям зашла в люкслптику возле кристалла и Шевченко и ошизела от цен  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok космос не сказать ничего  crys crys  :ai: меньше 3 тыщ нет вообще... а те что нравятся 6000  :ai: :bb: я в жизни за чичи  такие деньги не отдам, при том что я знаю что в европе они 300 евро стоят  girl_cray2 короче в дьюти фри только и покупать ....

Кокоська

• Гость
« Ответ #301 : 23:54, 11.05.2011 »
ага, я тоже шизею, мне которые понра около 8000 тыс :ai:
тут они на 200 долл дешевле, а другая моделька на 400 долл дешевле. Ну мне двое очков очень понра,причём муж вчера покупал моей маме,приехал начал рассказывать какие там шопарды в новой колекции, сегодня сам меня повёз ag_smiley Я вчера ещё говорила,что сдуреть можно....а сегодня как померяла до сих пор под впечатлением. Мне редко ,когда, чтоб вещи нравились и я вспоминала за них. А тут прям из головы не выходят. Пока сказала ни-ни, а себя уже в них представляю ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #302 : 18:46, 12.05.2011 »
та я такая же, если уж нравится чтото то кранты  girl_impossible ночами спать не могу  :(
и из очков мне редко что нравится, ттт я еще в нашем вшиво-заоблочном городе ничего супер нарядного не нашла для себя чтоб потерять сон и аппетит  girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #303 : 19:33, 18.05.2011 »
Я конечно понимаю что сейчас лето не за горами. Но колготки шик

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #304 : 22:23, 18.05.2011 »
ой класс!
мне мама привезла колготки плотные (типа как раньше в школе...трикотажные) цвета ньюд до колена в стразиках нашитых и жемчужинках... с чем их носить - загадка  :bn: тем более летом ) летняя коллекция  ??? ???

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #305 : 13:50, 20.05.2011 »
я тоже счас очки ищу... мои уже подзатаскались...я  б в своих просто стекла поменяла, но так не делают  girl_cray2
по Лесиным наставлениям зашла в люкслптику возле кристалла и Шевченко и ошизела от цен  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok космос не сказать ничего  crys crys  :ai: меньше 3 тыщ нет вообще... а те что нравятся 6000  :ai: :bb: я в жизни за чичи  такие деньги не отдам, при том что я знаю что в европе они 300 евро стоят  girl_cray2 короче в дьюти фри только и покупать ....
Юль,да ничего они не дешевле в Европе,я научилась по артикулу сравнивать цены..
разница максимум 300гривен

я там присмотрела булгари,симпотишные и такого плана у меня нет,они синие с разноцветными кружочками...ну так как в этом сезоне уже обновила оптику,не стала спешить ..
а так ...когда есть белые,черные,коричневые,капли золотые,капли черные ...
уже трудно подобрать что то новое girl_sigh girl_sigh

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #306 : 14:52, 20.05.2011 »
Леся я от капель твоих балдею!

по поводу разницы в цене... мама покупала валентино, в прошлом году в европе за 600 евро в этом году в киеве они 12000 .............. комментарии тут излишни....
мне кстати очень нравятся сейчас валентино  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf но смотрю что по форме мне идет "лисичка" чуть поднятые кверху уголки... но блин не знаю  notponimat как то форма такая с претензией чтоли....

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #307 : 09:11, 21.05.2011 »
Леся я от капель твоих балдею!

по поводу разницы в цене... мама покупала валентино, в прошлом году в европе за 600 евро в этом году в киеве они 12000 .............. комментарии тут излишни....
мне кстати очень нравятся сейчас валентино  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf но смотрю что по форме мне идет "лисичка" чуть поднятые кверху уголки... но блин не знаю  notponimat как то форма такая с претензией чтоли....
ну тогда незнаю notponimat мы в европу не летаем,а хочется хорошо одеваться...
Юльча,лисички шанель видела и примеряла ----офигительные!!!(в еврооптике)  но это под классику,а какая мне классика girl_impossible я еще ни разу не достала коробки с каблуками...а здесь на отдыхе топаю только в пляжных гомнодавиках..
реально обидно,столько обуви в этом году купила да и в прошлом ??? а не ношу,здесь некуда girl_cray2

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #308 : 12:51, 21.05.2011 »
Леся как у тебя клавиши печатают только на твою пляжную обувь "гомнодавиках"  girl_obmorok girl_obmorok yazyk

а мне кажется что лисичка как раз не сильно классика и быстро мода отойдет на них, потому и размішляю...

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #309 : 14:53, 21.05.2011 »
Леся как у тебя клавиши печатают только на твою пляжную обувь "гомнодавиках"  girl_obmorok girl_obmorok yazyk

а мне кажется что лисичка как раз не сильно классика и быстро мода отойдет на них, потому и размішляю...
неее ag_smiley ag_smiley
то тапули на массандру или в интурист,а на обычный пляж я таскаю найковские на липучках их и называю гомнодавиками

незнаю,те которые я смотрела классика,шляпу надо к ним girl_obmorok

Кокоська

• Гость
« Ответ #310 : 12:02, 22.05.2011 »
а я себе взяла в итоге двое очков.
одни роберто кавали-маска с золотой оправой
вторые классика -балдю от них YSL
а ещё у мужа забрала капли в золотой оправе рей банчики

А когда осенью в Европу поедим, муж сказал купит мне те шопарды(капли с жемчугом)

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #311 : 12:48, 22.05.2011 »

А когда осенью в Европу поедим, муж сказал купит мне те шопарды(капли с жемчугом)
Ян,с покупочками!!!!!!!!!!!!!!
а рейбен в этом году рулит aga aga aga
у нас Маша в этом году в них тусит :ar: :ar:
так идеально сидят ,ну и видно,что не на рынке купили ;)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #312 : 14:10, 22.05.2011 »
Ян, с покупочками ;)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #313 : 21:54, 22.05.2011 »
неее ag_smiley ag_smiley
то тапули на массандру или в интурист,а на обычный пляж я таскаю найковские на липучках их и называю гомнодавиками

незнаю,те которые я смотрела классика,шляпу надо к ним girl_obmorok

аааааааа, тады ладно, у меня подружка для интуристовского пляжа серьезную подготовку гардероба проводит  :bd:, прям как в на Лазурный берег выезжает  ag_smiley

понимаешь в этом сезоне полюбому все связано с этими "лисичками"... сегодня опять перемеряла мульён чичей понравились опять лисички но не сильно заостренные концы... надо с мужем идти выбирать, а то мне вообще прям ничего не нравится  girl_cray2

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #314 : 21:55, 22.05.2011 »

клаааааааааассс! завидую белой завистью!!!!!
с покупочками!!!!