Мы уже 6 дней в Станбуле, каждый вечер ездим по торговым центрам...как это мой муж выдерживает

Мне уже тошно от магазинов. Тут просто огромные центры. Марки на любой кошелёк, люксовые конечно не во всех. На всё везде скидки, уже полные шоу-румы новых коллекций:фенди,армани,диор, D&G......
Я себе чего-то ниче не могу выбрать

,не горят глаза, хотя так хотела что-то прикупить, единственное отвисает челюсть на Гизию

. Мужа еле одела в Guess и то по смешным ценам(он у меня себе не любит ничего покупать,поэтому если я его затащу в раздевалку-то набераю кучу) везёт человеку-никогда ничего не надо.
Малому зато набрала шмотья

, теперь вот думаю,что часть надо было хоть на вырост брать.
В любом центре есть HM GAP, Mark Spenser, Mango Zara......Цены схалявные просто,везде распродажи. Комбез на весну взяла за 250 грн, свитерки моднявые по 60 грн. В мазекеа джинсы от 60 до 200 грн, взяла Тёмычу на флисе джинсики за 130 грн, штаники утеплённые спортивные по 50 грн, бодики с рукавами длиными 7шт-150 грн. Эх,нам бы такие цены

Себе хотела жилетку из чернобурки,но передумала...взяла кожанную жилеточку с опушкой из чернобурки-но она шикарна. К нам наверное такие вещи и не возят, кожа просто айс. Но и цена на такое изделие совсем другая, как 2 чернобурных жилетки

И наконец-то джинсы нашла,они просто идеально сели. Плоскую попу даже делают не плоской, и можно короткие футболочки одевать(я обычно живот прячу под туники). Вообщем удачные лекалы,под мою фигуру. Это Гизия, к ним ещё и куртец джинсовый взяла.