В поисках тонального крема я тестила Эсти Лаудер Double Wear Light, вообще никак мне не понравился, разве что его не видно на коже сразу, очень легкий никакие покраснения неровности не маскирует, часа через 4 уже появился жирный блеск в Т-зоне.
Сегодня пробовала Бобби Браун Natural Finish Long Lasting Foundation SPF 15, слишком жидкая, с такой текстурой видны все корочки на лице, заявлена как матирующая, но у меня в Т-зоне появился блеск часа через 3-4
Маскирует так себе.
В итоге решила пойти выбрать такой же как у меня сейчас ХР, только тон светлый для зимы, но там поболтав с консультантом, она меня отговорила, говорит, что слишком тяжелый для лица Spectacular Foundation, лучше для Т-зоны взять матирующий и очень легкий с муссовой текстурой Color Clone Subli Mat Perfect Matte Complexion Creator SPF 12 (цвет я выбрала 21)
А для скул взять вообще легчайший Color Clone Perfect Complexion Creator (тон 20, немного темнее матирующего, чтобы высветлить Т-зону)
Еще оч понравился Prodigy Liquid Light Foundation SPF 15, он со светоотражающими частицами, текстура отличная, на коже красивое мерцание, но цена у него :o