Вчерашняя ночь продемонстрировала, что в Добробуте хорошо, пока с ребенком все в порядке. Сегодня ночью вызывала их скорую (подумала, что они быстрее приедут и качественнее помогут, раз уж берут 250 грн. за выезд), а они мне предложили подождать 1,5 часа, потому что у них "срочный вызов". А у нас, видимо, не срочный, так, побаловаться решили. Оказывается, у них ночью одна машина.

Причем, я еле до них дозвонилась. Сначала оператор меня переспросил в какой город нужная скорая - Донецк или Киев - и когда я сказала, что в Донецк мне стали диктовать мобильный телефон донецкой скорой Добробута. Учитывая, что у меня на руках был не совсем здоровый и капризный ребенок, а под рукой ни одной бумажки и ручки, то, за время поисков этого всего в каком-нибудь экстренном случае уже черт-те что могло призойти (слава богу, у нас был не такой, но я от этого была не менее взволнована). Зачем на визитке донецкого Добробута писать телефон, по которму напрямую нельзя вызвать скорую?

Столько времени на них потратила, да к тому же безрезультатно.
И наша педиатр на звонки тоже не отвечала и впоследствии не перезвонила. Я, конечно, понимаю, что она не обязана, поскольку праздники и время было ночное, я не в претензии, в общем-то, но все-таки я думала, что фраза "звоните в любое время" подразумевает, действительно, любое время.
Короче, позвонила в обычную 103, приехали через 15 минут и квалифицированно оказали помощь.
В общем, я дико разочарована.