Автор Тема: Признаки беременности  (Прочитано 134944 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Re: Признаки беременности
« Ответ #855 : 13:24, 01.04.2010 »
это частое явление!
прям сильно беспокоит что ли?

elpice

• Гость
« Ответ #856 : 13:26, 01.04.2010 »
боль не сильная и периодичная. Просто как будто чувствую матку и яичники.И тянет как перед месячными

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #857 : 13:28, 01.04.2010 »
ну может это тонус, нужен вибуркол, не поможет, таблетку риабала. это все можно беременным.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #858 : 14:56, 01.04.2010 »
Надя, если матка при боли прощупывается как уплотнение - это тонус на ранней стадии, лучше к врачу сходи

elpice

• Гость
« Ответ #859 : 15:01, 01.04.2010 »
спасибо,я просто боюсь что на таком раннем сроке там никто ничего не увидет :(

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #860 : 15:02, 01.04.2010 »
а на фига врачу туда лазить при тонусе, вы что..нельзя..
поставь вибуркол, он безвредный.

elpice

• Гость
« Ответ #861 : 15:05, 01.04.2010 »
Вибуркола не нашла. Купила папаверин(свечи) в аптеке

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #862 : 15:07, 01.04.2010 »
Вибуркола не нашла. Купила папаверин(свечи) в аптеке
ну если он тебе поможет, то ставь. но его часто нельзя, только по инструкции. но поищи потом лучше вибуркол, обычно хеель тторгует арника, анна, фитофарм.мне просто свечи с папаверином не помогают.

Оффлайн Darya S

• Darya
  • Грудничок
  • Мама Аришки))))))
« Ответ #863 : 15:41, 01.04.2010 »
А я знаю что еще кроме того, что тянет живот, еще темнеет ареола вокруг соска и могут быть газы. :-[ :-[ :-[ А да забыла бывает чувствительнасть к запахам!

Azelka

• Гость
« Ответ #864 : 18:39, 04.04.2010 »
А я поняла, что что-то происходит, потом что за несколько дней до предполагаемых месячных было небольшое кровянистое выделение, буквально капнуло темным - и все. Так получилось, что я до этого читала статью об имплантации эмбриона, где говорилось, что при этом деле может чуть покровить. Позже посчитала по срокам - все сходится! Так что я теперь точно знаю, когда Чудо закрепилось внутри - 14 февраля, на День влюбленных girl_dance

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #865 : 07:08, 07.04.2010 »
спасибо,я просто боюсь что на таком раннем сроке там никто ничего не увидет :(
у меня всё это дело началось с таких болей внизу живота, что я два раза подряд теряла сознание ...может, то было гормональное что-то, но мне казалось, что от немыслимой боли я отключалась...при осмотре врач ничего не поняла и я ходила на УЗИ, где мне поставили срок 3 недельки всего...т.е. всё это при тонусе и на очччень маленьком сроке...просто нужно было убедиться, что это беременность и она там, где нужно... b_flowers

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #866 : 23:40, 04.05.2010 »
У меня все случилось неожиданно - ничего я не чувствовала. М. всегда день в день, а тут нету и все! На3й день побежала за тестами - 3 теста положительные. На 5й день пошла сдать кровь на ХГЧ (по этому гормону определяют беременность), показал 48,60 (а для беременности нужно 50) - результат анализа "беременности нет". Но М. то нет и нет...и ничего не чувствую, и стрессов никаких не было - жила в таких непонятках еще 3 дня! И снова пошла кровь сдавать - результат 300 "2-3 неделя беременности"! :)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #867 : 18:11, 05.05.2010 »
А у меня все признаки были, но я не верила. Так ладно первый раз, так и второй раз тоже не верила. Задержка - подумала после поездки в Киев сбился цикл (наивная, можно подумать экватор пересекала), грудь болит - так это же перед месячными, тошнота по утрам страшная - что-то не то вчера съела. Пока муж сам тест на работу мне не привез, так и думала что легкое недомогание....  notponimat

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #868 : 22:26, 05.05.2010 »
У меня подруга поставила себе диагноз вегето-сосудистая дистония, а оказалось беременность! Тоже не верила!  ag_smiley

Оффлайн Киска

• Грудничок
  • Натуська
« Ответ #869 : 11:40, 10.05.2010 »
не знаю радоваться или нет..... М. всегда регулярные были и перед ними всегда живот тянуло, грудь наливалась, а сейчас ничего не беспокоит и М. нет, задержка дней 8 уже, и тест положительный.......... завтра к врачу пойду..... за подтверждением......... и хочется нам очень и боюсь........  girl_sigh