Автор Тема: Все самое интересное, что мы находим - 3  (Прочитано 79502 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
та потом точечки замазюкать и вуаля))

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
столько чувств при прсмотре этих фото, ребята молодцы! очень понравилось - столько эмоций, чувств на них, и все это красиво, аж ком в горле

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Таня, я тоже была в точечках жутких, но тем не менее, те фотки, которые есть, они мне так дороги! Я смотрю и умиляюсь и даже нравлюсь себе с этими самыми точками. Видимо, в этот момент такие эмоции, глядя на которые отвлекаешься от общего внешнего вида, его просто не замечаешь

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
та потом точечки замазюкать и вуаля))
ну вот, кстати, да. Легко и просто  :ab:

Оффлайн Mist

• Сорванец
Таня, я тоже была в точечках жутких, но тем не менее, те фотки, которые есть, они мне так дороги! Я смотрю и умиляюсь и даже нравлюсь себе с этими самыми точками. Видимо, в этот момент такие эмоции, глядя на которые отвлекаешься от общего внешнего вида, его просто не замечаешь
а я эти фотки спрятала подальше, чтоб никто, кроме меня, не нашел :al:
а вот во второй раз не получилось сделать в родзале фото, и мне конечно жаль
но все равно, я только мужу могла бы доверить такое ответственное мероприятие

Оффлайн Mist

• Сорванец
ой, не знаю, Кать, чёто я, глядя на себя, не умиляюсь  notponimat вот детишки - это да girl_pinkglassesf

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А мне очень фото понравились, я бы с удовольствием с фотографом рожала, такая память на всю жизнь, красивые фото первых минут жизни твоего чуда, это бесценно

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
большинство фоток понравились.. некоторые даже тронули за душу.. но фотка где маленькая девочка видит процесс родов.. пусть это всего-лишь схватки меня взбесили.. это же огромный удар по детской психике. ИМХО ребенок не должен видеть как маме больно, даже ради искусства

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Фотографии изумительные, сама всегда мечтала рожать в воде))). Больше понравились те фотографии, где акцент сделан на ребёнка, а не на маму

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
большинство фоток понравились.. некоторые даже тронули за душу.. но фотка где маленькая девочка видит процесс родов.. пусть это всего-лишь схватки меня взбесили.. это же огромный удар по детской психике. ИМХО ребенок не должен видеть как маме больно, даже ради искусства
Ален, ну у них по-другому все) и воспитание и восприятие и вообще
я не думаю что там удары по детской психике, они им с детства все так как есть рассказывают

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
так нежно girl_pinkglassesf
особенно фото тронуло, где КС (я так поняла с ЭА), когда малыша достали girl_pinkglassesf
малявочки такие girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
согласна. меня не взбесило, но показалось это неправильным.но это конечн не проблема фотографа. я все равно думаю кк не объясняй как отреагирует ребенок не понятно. потому какмама как никурти мучается, у нее болит...вот даже сын моей подруги говорил(когда у нее начались схватки) зачем нам сестричка если она тебе больно делает, она плохая. да и мне кажется  что роженице нужно расслабиться, а я б не мсогла если бы знала что рядом ребенок))
что касаетсясамих фото)) мне не понра где унитаз)) и там где мама на ребенка смотрит взглядом-что это такое? я понимаю что так получилось, что она пыталась рассмотреть, но мне не нравится.
почему то меня больше всего тронуло фото где дамочка под наркозом, а муж ее гладит-вот мне кажется тяжело когда любимого человека рэжут рядом стоять-в в его жесте все эмоции выразились-мол хочу помочь, а не могу.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
меня не смутило наличие ребенка. Не все женщины мучаются и испытывают такую боль, которая может травмировать старшего малыша. И, правильно, все зависит от взгляда на роды в семье. Посмотрите на лицо девочки, ни в момент схватки, ни после рождения крохи не вижу в ее глазах ни паники, ни испуга. После рождения так вообще счастливая, трогательная старшая сестра JC_cupidgirl

что касается самих фото)) мне не понра  там где мама на ребенка смотрит взглядом-что это такое? я понимаю что так получилось, что она пыталась рассмотреть, но мне не нравится.

а вот это фото и меня зацепило, как-то получилось не очень girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
А я себе нравлюсь на послеродовой фотке, в первые минуты Димкиной жизни. girl_pinkglassesf Там Димка такой трогательный, сморщенный, в смазке... А у меня глаза счастливые-счастливые. И лыба до ушей. ag_smiley
Кстати, посмотрела на эти и решила свою тоже в чб попробовать.

Фотографии очень профессионально сделаны, но чувства вызвали противоречивые. Возможно, потому что создалось ощущение, будто я подсматриваю за чужой интимной жизнью. Но, наверное, для себя я бы тоже хотела такие снимки.

Больше всего почему-то зацепило фото, где муж через повязку целует жену перед наркозом.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф

Больше всего почему-то зацепило фото, где муж через повязку целует жену перед наркозом.
и меня))
и еще почему-то то что првьюшкой выложила