Автор Тема: Все самое интересное, что мы находим - 3  (Прочитано 79544 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Всем нашим шопоголичкам посвящается. :)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
обломала  ag_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Я уже давно влюбилась в эту сабачку!!!)))) какая же она классная JC_cupidgirl JC_cupidgirl стоит у меня на рабочем столе картинка и просит : купи меня,купи меня..... ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!

это 100% поподание.

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
капец, в листья родила, перешагнула, ими же вытерла. Очень буднично они относятся таки

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
 :o
во дают...
 :-[

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
вот это дааааа girl_obmorok

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
да, немного покривилась, покорчилась - и раз все готово.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее

значит я не шопоголик  ag_smiley

Оффлайн Arinka

• Озорник
не могу не поделиться!! очень понравился ролик и слова песни Л. Трубецкой "Я верю"!!!
история создания "любительского" ролика понравилась :)
просто посмотрите!
http://charter97.org/ru/news/2011/3/25/37117/

Malaya

• Гость
Рассказ БЫТЬ МАМОЙ (Джин-Лу Тринтигнант). Так вот, когда я его читала будучи беременной, то с чем-то соглашалась,
с чем-то нет, но когда родила сына, и перечитала, то просто плакала, как всё в точку...
Вот некоторые выдержки….
...............................................
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью"
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку.
- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.

Но это было совсем не то, что я имела в виду.
Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.

Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется.

Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?"
......................
Я смотрела на ее наманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка.

Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
............................
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка.

Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.ЭТО ПРО МЕНЯ...так как приходилось совмешать воспитание ребенка с учебой в институте, то часто сидя на парах, думала не о предмете а о сынуле...
...........................
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней.

Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка.
...........................
Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает.
Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним.

Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем не романтической.

Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
............................................
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец.
Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний...

Valery

• Гость
читаю уже раз 6ой наверное на разных источниках и все равно глаза мокреют notponimat то ли так написано, то ли со времен беременности моя "сопливость"так и не прошла

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
читаю уже раз 6ой наверное на разных источниках и все равно глаза мокреют notponimat то ли так написано, то ли со времен беременности моя "сопливость"так и не прошла
Лер, просто теперь мы сами понимаем то, что чувствует мама по отношению к своему ребенку. Это нельзя передать никакими словами, это нужно только пережить самому.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ой, я плачу. Представила что всегда чувствует моя мама и что мы для них на всю жизнь останемся маленькими детьми.