Автор Тема: Все самое интересное, что мы находим - 3  (Прочитано 79610 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Женщина родила троих детей 08.08.08, 09.09.09 и 10.10.10

36-летняя американка Барбара Сопер 10 октября в третий раз стала матерью: ее младшие дети родились 8 августа 2008 года , и 9 сентября 2009-го.

У американских супругов все трое детей родились в "магические даты" - 08.08.08, 09.09.09 и 10.10.10.

После того, как на днях 36-летняя американка Барбара Сопер из штата Мичиган третий раз стала матерью, о ней и ее муже Чаде узнала вся страна.

Их дочь Кеарра родилась 10 октября, то есть в 10-й день 10-го месяца 10-го года. Конечно, в этот день даже в Мичигане родилась не одна дочь Сопер, но дело в том, что для супругов это уже третье подобное совпадение чисел в метриках их детей.

Дочь Хлоя родилась у Сопер 8 августа 2008 года, а сын Кэмерон - 9.09.2009.

Барбара и Чад говорят, что ничего специально не планировали. Кеарра, например, появилась на свет восьмимесячной, а Кэмерон - на две недели раньше срока.

Ученые утверждают, что совпадение не столь уж впечатляющее, как может показаться на первый взгляд. Профессор математики из Калифорнийского университета Филипп Старк вычислил, что вероятность появления в одной семье трех таких "цифровых" детей составляет примерно 2500 к 1.

В любом случае, теперь миссис Сопер претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса. Семью спрашивают, не собираются ли они рожать очередного ребенка 11.11.2011, но Барбара и Чад уже объявили, что мечтали о троих детях и больше увеличивать семью не планируют.

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/zhenschina-rodila-troih-detey-08-08-08-09-09-09-i-10-10-10.html

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Воть  girl_sigh

давно читала про эту картину а тут случайно наткнулась, дай думаю кормящим мамам покажу  yazyk

а вот про сюжет картины
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-40617/

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
меня от картины передёргивает... кошмар girl_obmorok

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
ну кошмарного я ни чего не увидела girl_sighпросто время было другое ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а что никто не читал по ссылке?что это ее отец и так она спасала его от смерти?

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
вот по этому я и написала, что нет в этой картине ни чего плохого ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
вот по этому я и написала, что нет в этой картине ни чего плохого ;)
ну да,я тоже так думаю.хотя я не уверена,что я б на такое решилась

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
да я не думаю, что в наше время кто-то вообще на такое пойдет, хотя знаю историю когда отец- дочери  грудь расцеживал, малой слабенький был не все выедал и у девченки застои появлялись, так папа этой девочки сам все делал.Это конечно не от смерти спасать, но все же!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ну я о своём восприятии написала Дл меня - кошмар, неприятно. И да, я не знаю, как бы я поступила. А мой папа, вообще молчу ag_smiley Ну в ладошку бы нацдила, а то с груди, бррррр

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
Замечательный уличный музыкант! Почему на наших улицах таких нет?  ag_smiley

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
отпад ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
ну я о своём восприятии написала Дл меня - кошмар, неприятно. И да, я не знаю, как бы я поступила. А мой папа, вообще молчу ag_smiley Ну в ладошку бы нацдила, а то с груди, бррррр
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Свет, а я например не могу сцедить)))) мож она тоже не могла)
ну и вообще это же картина, эмоциональный посыл зрителю, возможно немного утрировано или искажено видением художника, и так и должно быть что кому-то нра а кому-то нет. Внимание стоит обратить не на то что она его кормит грудью прям а не с ладошки/чашки молоко свое дает, а мотивация и сами эмоции которые движут ей aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мне трудно отдели ть посыл от того, как он выражается ag_smiley

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
С наступающим новым годом! Замечательная подборка!

http://lossofsoul.com/info/2011.htm