Автор Тема: Новогодняя встреча малышей и их родителей состоялась!  (Прочитано 78938 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
разбуваться нужно.ребенку,не знаю,думаю обычно одеть,колготы или что там.но не теплые носки,главное.там жарко как вквартирах
а пол покрытие или линолиум? не знаешь?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а пол покрытие или линолиум? не знаешь?

не помню,на фото гляну.ковер сверху точно

Ksana

• Гость
А потом папа дома, а чей это ребёнок?  ag_smiley
ну мы ребенка давно научили, он адрес и фамилию свою знает так что если что дойдет сам ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ну мы ребенка давно научили, он адрес и фамилию свою знает так что если что дойдет сам ag_smiley ag_smiley
ого какой настрой ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
А ещё я представила как мое шило будет там носитться, не посидишь особо. Может мы одни такие. А ещё вопрос там разбуваться надо? Или преобуваться, что ребенку брать на ноги?

Это у тебя шило?  :o Может быть когда я видела Сонюшку, у нее было не бегательное настроение, но в сравнении с моим шилом, она просто ангел во плоти  ag_smiley

Valery

• Гость
а у меня Евик наверное спать будет))мы до 12 обычно спим))))ну а если спать не дадут-то плакать ag_smiley

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
мой шиложоп вообще всех на уши подымет   girl_obmorok  он весь сад строит  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик

Ksana

• Гость
мой шиложоп вообще всех на уши подымет   girl_obmorok  он весь сад строит  ag_smiley
класссс ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
а у меня Евик наверное спать будет))мы до 12 обычно спим))))ну а если спать не дадут-то плакать ag_smiley
не обязательно.может ей кто-то приглянется из мальчиков ag_smiley

Valery

• Гость
 ag_smiley Евику?)))ей и мама с папой не всегда нравятся))) ag_smiley ну попробуем) может ей понравится Евик ag_smiley notponimat

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Ой, я уже в предвкушении, как наши дети будут носиться  girl_ohota  girl_witch Мой еще никогда не был в таком скоплении детей. Хорошо что там ограниченное пространство, ковер и нет грязи (воды, песка и т.п ag_smiley). Надеюсь даже удариться особо не обо что. У них своя компашка, у нас своя, все таки можно будет немного расслабиться  az_smiley
Я просто раньше так живо еще не представляла, как у нас там весело будет  girl_dance

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Мой вообще любвеобильный - зацелует ваших барышень  :-* Держитесь  yazyk

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
таксссссссссс, теперь день с утренником в Атласе совпадает notponimat

получается аьтернатива - или просто и душевно у израиля
или шик и блеск буржуазии в Атласе  girl_sigh

или в 10 напиться тут, а потом с чужим ребёнком и приглянувшимся папой переехать на Атлас ag_smiley