Автор Тема: Новогодняя встреча малышей и их родителей состоялась!  (Прочитано 78807 раз)

Оффлайн Veronika

• Сорванец
я бы свой взяла чайник,но он немного с приветом,хочу потеку,хочу нет  :-[ ag_smiley

Valery

• Гость
коньяк-это совсем по-взрослому,я тогда по попе получу когда нас забирать приедут  ag_smiley girl_drink1

Оффлайн Veronika

• Сорванец
я и после н-ого количества шампусика могу получить  girl_drink1 ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Девчата а может все -таки без чайника, ну в термосах взять. Ну представьте комната где человек 20 взрослых и столько же детей и вот там чайник с кипятком, а ведь хочется хоть капельку отвлечься и поболтать. А от чайников обычно такие классные провода свисают за ктр можно тянуть, да и стаканы с горячим чаем по комнате тоже не радуют.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Лида,провод придется явно убирать. а вот чайник можно на стол поставить.и на столе и чашки.
но мне чай не принципиально,я себе пиво безалкогольное возьму ag_smileyи водички :)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Маш у тебя просто Евик еще маленькая!!! Наш со стола тоже все стягивает. Просто я например не смогу расслабится и поболтать зная что в комнате есть кипяток.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
это точно!
от них ничего не спрячешь girl_impossible

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Чайник не вариант, конечно, лучше термос, конечно. Вот я чай люблю, а термоса у меня нЭт, шампусик мне нельзя, буду я несчастная среди вас  :'(

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Чайник не вариант, конечно, лучше термос, конечно. Вот я чай люблю, а термоса у меня нЭт, шампусик мне нельзя, буду я несчастная среди вас  :'(

у  меня термос есть.  я с тобою чаем поделюсь  ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
у  меня термос есть.  я с тобою чаем поделюсь  ag_smiley
Юля, какая ты добрая девочка  girl_obnim
я знала, что поплачусь и кто-нибудь отзовётся ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
у меня есть 3-литровый термос  girl_dance. Цептеровский (это можно было и не писать, но очень хочется похвастаться  ag_smiley)

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
у меня есть 3-литровый термос  girl_dance. Цептеровский (это можно было и не писать, но очень хочется похвастаться  ag_smiley)
молодец  ag_smiley
теперь буду знать к кому обращаться  yazyk

alinka

• Гость
а я воть запомнила что у вас цептеровский термос, который вам Маськин крёстный кажется подарил yazyk
Я чего запомнила - потому как идея хорошая, когда ребёночек на ИВ, и удобно на выезде смесь готовить. Пожалела что в Сонькино "малолетство" меня такая мысль не посетила :( ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Алина, преклоняюсь перед твоей памятью  girl_obmorok  girl_impossible  girl_pinkglassesf  b_flowers

alinka

• Гость
это уже остатки от моей памяти ag_smiley в декрете деградация прогрессирует ag_smiley