Автор Тема: Как вы лодку назовете....  (Прочитано 7444 раз)

Яна

• Гость
Вот и подходит к концу первый месяц существования нашего сообщества, пора уже нам определиться с названием :)
Жду ваших голосов и мнений.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Re:Как вы лодку назовете....
« Ответ #1 : 11:18, 24.11.2010 »
Я уже как-то привыкла к сообществу помощи, за него и проголосовала. Но вообще больше конечно нравится фонд, но так же нельзя...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #2 : 11:21, 24.11.2010 »
Как уже говорила ранее, мне нравится название Сообщество помощи. Достаточно лаконично, не затянуто и вполне передает суть.

Яна

• Гость
« Ответ #3 : 11:23, 24.11.2010 »
Благотворительная организация снята с голосования, по Закону так называться могут только зарегистрированные организации с определенным статусом спасибо Лене Lediprava за консультацию

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #4 : 11:24, 24.11.2010 »
я тоже за Сообщество помощи

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #5 : 11:29, 24.11.2010 »
а мне нравится Благотворительная группа.

а еще и сообщество помощи :)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #6 : 11:30, 24.11.2010 »
И   я за первый вариант

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #7 : 11:37, 24.11.2010 »
я за первый вариант, как-то уже привыкла))))))) последний тоже ничего)))))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #8 : 11:50, 24.11.2010 »
я за последний.))) хоть и длинно, но мне нравится.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #9 : 11:50, 24.11.2010 »
и я за БИГ  yazyk

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #10 : 11:51, 24.11.2010 »
я тоже за последний проголосовала

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #11 : 12:36, 24.11.2010 »
и я за БИГ  yazyk

Галя что-то дразнилкой стала ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #12 : 12:37, 24.11.2010 »

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #13 : 12:55, 24.11.2010 »
Ни один из вариантов НЕ НРАВИТСЯ. Предлагаю свой:

"БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
Baby.dn.ua"

Так и никак иначе(!!!), обосновываю................

Волонтер не подходит. Некто из нас не работает добровольно в детских домах. Поэтому некорректно.

Содружество - это объединение на основе дружбы и единства интересов. Если брать, что интересом общим яляется помощь финансовая, то вроде как нормально, но немного не то..

Наиболее полным  все-таки является Благотворительный Фонд (Первое слово объясняет целевое назначение, а второе как раз его суть, все таки просто сбор денег и выдача их на определенные цели - это как раз фонд, а не проект, группа или движение. Проект это уже может быть конкретное направление развития фонда). Хотя такого варианта в голосовании нет :(

На данный момент большинство голосов отдано за пункт "Благотворительная инициативная группа".. хотя тоже, я не вижу особой инициативности в сборе средств, Да собрали, да если будет нуждающийся поможем из них. Но, например, никто же не рыскаетпо больницам в поиске нуждающихся предлагая денег.

Проект тоже не из этой оперы. Еслиб была единоразовая аакция - прокатило, а так - нет.

Сообщество по сути подходит, мы все таки пусть виртуальное но объединеие людейс общими интересами.
Группа - это в принципе почти тоже самое, но сообщество мне больше нравится как звучит

В общем ИМХО - наиболее правильно назваться "Благотворительный фонд" - это будет наиболее полно выражать как раз то что создается, плюс если на листовке будет написано "Благотворительный Фонд Бейби"- то никаких вопросов о целях не возникнет. А если волонтерская группа, Группа помощи, проект помощи, то вот обычного прохожего оно врядли в печатлит и он поймет кто вы и зачем вы, какой проект, по выращиванию ромашек, или волонтеры которые листья убирают для чистоты города.. не то! Даже наиболее понравившееся пока "Благотворительная инициативная группа" Ну тоже не то.. во первых слишком длинно, пока дочитаешь название, остальное уже некогда читать. Два слова достаточно, три много. Во вторых, ну инициативные вы такие.. ну и что, зечем этим хвастаться в названиии. Может тогда назваь Благотворительный фонд не жадных мамочек-помощниц.

Из тех вариантов что есть наиболее подходяще "Сообщество помощи" Но все же помощь - это боле всеобъемлимое понятие. А сбор финансов и расклейка объявлений - это немного узконаправленное понятие.

А собранные средства - это именно  ФОНД и никак иначе. Можно еще предложить вариант "Фонд помощи", но все таки слово "Благотворительность" более восприимчимо социально. жертвуют на благотворительность.. кто-то конечно ради ради помощи, а кто от части налогов избавиться если в более глобальном подходе на это взглянуть, кто-то просто миллионер и так надо...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #14 : 13:00, 24.11.2010 »
Юра, ну мы ещё до фонда н едоросли
если только фондик ag_smiley