Читала пост о форумском утреннике, где он делся теперь найти не могу(пока малышка дала возможность к компу подойти его наверно уже удалили
), поэтому напишу здесь относительно этого...Как я поняла основная проблема была в том, что желающих много, а помещения большого нет? Верно? И мне сразу в голову пришла почему-то идея сделать этот утренник, как были у нас в детстве..Т.е арендовать какое-нить ДК или аналогичное помещение, заказать ту же шоу-программу...Людей влезет-сколько хошь, хоть весь форум пусть приходит) Сделать вход. допустим 50 или 75 грн(в зависимости от приблизительного кол-ва желающих), если деньги останутся и желающих буит гораздо больше- остаток всегда можно перевести в благотворительность(а на сайте такого много, поэтому вообще не вопрос) :)
Относительно стола- это по типу старых наших добрых сладкоежек- каждый приносит что-то сладкое+сок для детишек и выпивку и фрукты для себя..Так и для тех кто хочет по-дешевле буит хорошо, и все встретятся и познакомится смогут новички..Потому что это тоже не дело собирать только 20человек, другим может быть обидно..И будет отличная возможность познакомиться и сдружиться :)
Относительно подарков детям еще проще- каждый принесет
запакованный подарок на определенную сумму, скажем 20 или 30грн и в мешок Деду Морозу
. И Дед Мороз потом подарит что кому попадется))Главное покупайте подарки унисекс, а то скажем Ванечке кукла Барби не очень-то нужна
Я , конечно, в таких делах зеленая и стаж мамы всего 2 месяца, но по моему это компромиссный вариант, чтобы все остались довольны..Если не права- говорите)))))Мы еще маленькие по подобным заведениям еще не ходили и разницы пока не знаем