Всем доброго дня!
Хочу поделиться своим опытом удаления родинок.Начиталась я форума и решила - Удалять!)
Удаляла первый раз 1,5 года назад в областной онкологии. Скажу сразу опыт не из приятных. Пришла в регистратуру, мне выписали направление, врач посмотрел, сказал - ждите. Вообщем все как на форуме тут писали. Три часа в очереди это ещё ничего...Сама же процедура быстрая и была бы безболезненная, если бы не уколы (анастезия!). Это было очень больно, меня там как будто иголкой резали... Тут на форуме никто не писал про то что уколы это настолько больно) поэтому я неожидала :(
Сделали мне три штуки иссечением и три выжгли. Врач сделал все на от....сь... Наверное мне просто "повезло" с ним. Блин! Там столько врачей, а мне надо было нарваться на такого))) Зашил меня, так сказать заштопал))) очень неаккуратно, у меня теперь шрамы там, как бы это сказать помягче, как будто собаки спину рвали))) Стоимостью я была очень неприятно удивлена :(
А после удаления швов, нитку мне оставил в качестве бонуса
Крохобор и садист, одним словом! Простите, но иначе не скажешь.
Недавно решила я ещё парочку родинок удалить, по эстетическим соображениям) Позвонила в ЛегеАртис, в отзывах читала что тетушка на рецепции не из приветливых, так оно и оказалось, по крайней мере в отзывах по телефону, да ещё и цены! в 3 раза дороже чем в веге на университетской. Собственно в последней я и удалила ещё две родинки, электрокоагуляцией. Очень довольна: быстро, качественно, а главное не больно (уколы делать не больно было). Посмотрел он ещё парочку моих родинок, сказал обращаться с ними в городскую онкологию, их иссечением надо будет делать. Но эта уже совсем другая история) Всем удачи!