Ой, девочки, расскажу по теме, но это было со мной где-то пол года назад, я еще Никитку впереди носила, а не за спиной (сейчас оч редко его вперед приматываю - пузик мешает)
. В общем едем мы в автобусе. Стоим себе у окошка, никого не трогаем babochka3146. Одна русская бабуленция сидящая рядом начинает приставать к своей соседке: "Вот посмотри - ребенка примотала, как эфиопка
. Нет ну ладно, когда эфиопы детей приматывают, а это ж белая!
А примотала, как эфиопка!!!
" Соседка этой бабушки (такая же бабушка, лет 70) начинает за нас заступаться, говорит: "А я наоборот вот не понимаю мам, которые детей в коляски посажают и даже не смотрят в их сторону и т.д.
". Тогда первая бабушка переключается на стоящую рядом изральтянку и начинает на ужаснейшем иврите повторять свою тираду про эфиопов и т.д. В общем ехали мы так минут 40. А потом я вспомнила фразу одной моей знакомой слингомамы, поворачиваюсь к ней и по-русски говорю: "Ну да мы - эфиопы :), и ребенок у меня эфиоп yazyk. Что не видно что ли?
" Причем я это так серьезно сказала, что эта бабушка уронила на пол челюсть и так и простояла с открытым ртом пока мы не вышли из автобуса :)