Мы были в четверг на УЗИ у Краснова. При чем попали мы к нему без записи, просто приехали в начале четвертого и высидели чисто символическую очередь в одну беремешку.
На УЗИ мне понравилось, Краснов очень приятный мужчина, очень дотошно смотрит, если я правильно запомнила из его потока слов, то мы уже 14 см и 280 гр. Развиты мы согласно сроку, хороший здоровый плодик, как он сказал
ПДР по узи у нас 14 апреля (по месячным 12). Развернул ко мне монитор, показал моего детя, как стучит сердечко просто офигенный кадр. Правда фото сделать не получилось. Наш скромник по-прежнему, как и на первом узи, позирует во всю, но как только слышит слово "фото", сразу закрывает лицо руками
Короче, чтоб было к чему докопаться
на первом узи мне в трусы засовывали салфетку, чтоб гелем не извозюкать, а тут фиг, все трусы были в геле
И еще там где я делала 1-е узи, там на стене напротив кушетки, на которой лежит беремешка, висит дополнительный монитор, на котором видно весь процесс. А тут только и радости, что ко мне один раз монитор развернули, а все самое интересное мужу досталось