Значит вернулись мы только из ДОБА. Меня там обозвали нетактичной хамкой, которая умудрилась оскорбить сразу двух уважаемых врачей.
В чем история!
Утром я позвонила Хоменко Ирине Николаевне. Спросила:"Ирина Николаевна?", она ответила да, и сказала приходить просто, записи у неё нет. В 11.30 мы пришли на 4-й этаж. Я стала у всех проходящих спрашивать, как найти Хоменко Ирину Ник. Все пожимали плечами. (Странные думаю, тут работают и никто не знает)
Всё это с орущей Софитой на руках, которая задыхается и орёт, потому как ещё с порога паникует и истерит в больнице
Значит, захожу в ординаторскую, спрашивую то же. и тут понеслось. Женщина мне возмущенно отвечает, что такой нет, что это 2 разных врача и я, такая бестактная, даже не знаю, к кому пришла :bm:
Я выхожу в коридор, набираю номер врача, она поднимает трубку и возмущается, ах это вы мне утром звонили? Выходит из ординаторской и кричит:"Где вы вообще взяли мой номер?" Я говорю, что дала одна из пациенток. Она возмущается, что по какому праву и т.д. В итоге я понимаю, что Хоменко - это зав. отделением, но её зовут не Ирина Николаевна, а Елена как-то там
Прошу докторицу как попасть к завед. Она мне говорит, что она занята. Я говорю, мне надо к ней попасть. Она звонит ей,(я жду в коридоре), а может и не звонит (я ж не вижу за дверью) и говорит, что зав. отд. не сможет меня принять. а если мне сильно надо, то примет через 2 недели, потому что уходит в отпуск и демонстративно ушла. А ещё посоветовала пойти в поликлинику в 24 каб. там нас смогут осмотреть - там всех осматривают.
Я в шоке - Софита выгибается-задыхается, тётя доХтор в истерике.
Я туда пошла, но псле выхода одной, а потом и второй мамочки, поняла, что врач не в настроении. И я решила снова не нарываться. Купила капли, до понедельника покапаю, если не пройдёт, пойду к нам в тройку
Вот сейчас сижу перевариваю