Виталина, раньше хороший центр был в 16 больнице, но конкретно специалистов не знаю
Девочки нужны отзывы о ЛОР-врачах из Калинина. Тех, которые оперируют. У брата нашли кисту гортани, очевидно надо будет удалять. Ищу, к кому лучше обращаться.
У меня свекра на той неделе оперировали там, самый лучший там заведующий считается, я узнаю как зовут
Лера, напиши пожалуйста, как зовут и контакты (и если можно как оплачивали операцию и какова величина благодарности - лучше в личку)
Областной кожвен на Калинина 107б (ориентиры - больница Вишневского, кафе "Плакучая ива", "Лукоморье"), а на бульваре Шевченко это Городской №1. Я работаю в Областном. Если кому-то нужно пишите, отведу. У нас в больнице находиться детский областной дерматолог, она же зав. отделением в дневном взрослом стационаре и кафедра дерматологии тоже у нас.
Подскажите, пожалуйста, а волосами дермотолог занимается?
Ищу трихолога! Девочки, кто может подсказать, может быть есть хороший трихолог в Донецке? Интересует: причина зуда кожи головы, и выпадение волос.
Мужу помог дерматолог
Ваш пост я перенесла в другую тему, а не удаляла в уход за волосами. Но эта тема все же правильнее и правильно, что написали сюда
Подскажите, пожалуйста, к кому именно Вы обращались? Очень надо!
сейчас напишу в личку муж телефон найти не может