Ой,Ксан..я тебя понимаю! Веру на детской площадке укусила девочка за указательный пальчик. Сразу посинел,опух и обездвижелся
Я так волновалась,что бы сухожилия целые остались.Ужас...Я к бабушке этой девочки подошла и сказала
Она правда извинилась,но ...через пару минут эта же девочка опять кусает моего ребенка! За щечку
Я пока подскочила, натуральным образом отрываю ее от Веры-никак вообще!Пришлось применить силу...ой такая ситуация кошмарная..Вера орет от боли,Тая орет..не знаю почему
от возмущения наверное..Еле отодрала от Верки эту противнючку.Сейчас у Веры шрамик на скуле остался,ближе к виску,вот так. Тогда стали все возмущаться,оказывается этот случай не первый и и менно с этой девочкой >:( Бабуля подхватила внучку в коляску и тикать
Я рассказала об этом происшествии своей подружке,она работает в д/с....Она меня"успокоила",что в садике это почти на каждом углу встречается...На примере своего сына,приводит она своего мальчика домой,раздевает ...а у него на ручках синячки,легенькие такие,как от укусов :(Я уже боюсь садика