Автор Тема: Протоиерей Михаил Пехтерев находится в тяжелом состоянии в реанимации!!!  (Прочитано 7113 раз)

Яна

• Гость
Община Свято-Игнатьевского храма, расположенного на территории ДМЗ, просит о донорской помощи для своего клирика.

«Наш клирик протоиерей Михаил Пехтерев находится в тяжелом состоянии в реанимации. Чтобы помочь ему, необходима кровь доноров (c любой группой крови), которую нужно сдать в течение двух дней», - говорится в сообщении.

Желающие могут обратиться по следующему адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 61, станция переливания крови (время работы: 8.00 – 13.00). На станции необходимо указать, что кровь сдается для Михаила Дмитриевича Пехтерева, центральная городская больница № 16, реанимация, палата № 2.

Мы очень надеемся на вашу помощь. Просим молитв о протоиерее Михаиле.

На ближайшие два дня, плазма есть. В четверг операция. А до того момента необходимы средства.Пожалуйста, любой копеечкой помогите. Семья будет очень признательна.

По всем вопросам обращаться:
Телефон редакции: (0622) 61-51-82, 387-55-82
Телефон станции: (062) 305-25-02
Телефон храма: (062) 217-30-78

Также можно связаться со мной для передачи помощи
Яна 050 368 24 92

Общий сбор:
100 Яна
200 Лена Fendi
100 Ира Pannochka
50 Аня
100 Настя Anastasiya
100 Маша Mari

Итого: 650 грн.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Я тоже только сегодня узнала. у него же девочка маленькая совсем :'(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Яночка, а карточка для перечисления есть?

Яна

• Гость
Насть, пока не знаю, но готова сама приехать и забрать  b_flowers

Яна

• Гость
Я тоже только сегодня узнала. у него же девочка маленькая совсем :'(
К сожалению, беда стучится не званно ...

Яна

• Гость

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик

Яна

• Гость

Яна

• Гость
Фонд Наследие, которые держат руку на пульсе, сказали, что на ближайшие дни доноры есть. Вчера на станции для батюшки сдались около 20 человек. Потому с полученем препаратов со станции проблем быть не должно. Но не факт, что доноры не понадобятся через несколько дней, потому не расслабляемся.

Насчет группы крови. К теме отношения прямого не имеет, но многим будет интересно, чтобы разобраться. У плазмы человека те же группы, как и у крови. Потому когда вливают плазму, группа тоже значение имеет. Другое дело, что когда реципиент получает свой препарат со станции (в данном случае - плазму), она выдается той группы, которая нужна, вне зависимости от того, какой группы приходили для этого человека доноры. Доноры - это как бы оплата за предоставленные препараты, и направляется их плазма не на изготовление препарата для их реципиента, а для пополнения банка крови для других реципиентов.

Часто наши доноры волнуются, что их берут не на тот препарат, который нужен реципиенту, ради которого они пришли. Например, они знают, что ребенку вливают плазму, а их берут на лейкоциты. Это значения никакого не имеет. Реципиент в любом случае получит тот препарат и той группы, который ему нужен, в обмен на сигнальный талон, который получит для него донор. В сигнальном талоне, кстати, не указывается, что именно сдавал донор и какой группы донор был предоставлен, потому что для рассчетов со станцией это значения не имеет.

Те, кто планируют пойти на станцию переливания и сдать кровь для батюшки. Информация для вас. В регистратуре, когда спросят, для кого сдаетесь, говорите:

Пехтерев Михаил Дмитриевич, центральная городская клиническая больница №16.
А лучше заранее напишите на бумажке и дайте ее в регистратуре.

И внимательно, доноры! Не забываем забирать сигнальный талон!! Ради него весь фокус!

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Я, к сожалению, не могу сдать кровь, но Яночка, я тебя жду сегодня в любое время b_flowers

Яна

• Гость
Ленчик, я помню про тебя. Постараюсь сегодня заехать, если не получится то положу свои, а потом заеду

Яна

• Гость
Спасибо большое, наше кудряшке Леночке b_flowers

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Яночка, и почему я прочитала эту тему поздно?
я недалеко от Лены живу, можно было встретиться

ну муж будет в Семье сегодня в 15.00. может, встретитесь?
ща мася проснётся - я наберу

Яна

• Гость

Яна

• Гость
Ириш, с мужем встретилась, спасибо большое вашей семье b_flowers