Автор Тема: Ганусовская Карина. Подарите мне надежду.  (Прочитано 18566 раз)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Перечислила 50 грн с благотворительной ярморки, за работу Иры (Pannochkа). Кариночка выздоравливай!

Яна

• Гость
Новости не очень хорошие. По результатам КТ, состояние легких не изменилось, врачи пока не знают, что делать.
Сегодня Карине сделали Манту, в понедельник будет педиатр смотреть.

Проект "Web-ip Детям" В копилке: 36646.27 руб.

Яна

• Гость
итоговая статистика на 19.11.2010

Итого всего собрано:
50230.29 рублей
35572.02 гривны
3315 долларов
94550 белорусских рублей.

В общем составляет порядка 9050 долларов. Еще необходимо собрать 20950 долларов!

Оффлайн olesyaa4

• Новорожденный
  • *
21 тыс такая огромная сумма, девочки, скажите, мед учреждение готово предоставить отсрочку на оплату?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
С сайта, на котором также собирают для Кариночки деньги, командировали одного человека навестить Каришу и Свету, вот что он написал, весь на эмоциях был, может еще вспомнит подробности позже, а пока вот:

Собственно спасибо участникам Web Ip от Ганусовской Светланы за помощь и поддержку.
Теперь в двух словах... сегодня ездил к девочкам в больницу навещал от нас всех,честно было сложно, и не потому что люди незнакомы, или нужно подобрать слова,сложно смотреть в глаза человеку без сочувствия, во взгляде должна быть вера и уверенность.
Когда приехал Карина спала ещё,проснулась она немножко позже, почему?Ночью эту пулю сложно уложить спать,в этом я убедился когда Карина проснулась."Выпив молока,с интересом посмотрев на незнакомого дядьку сидящего с мамой, появился озорной блеск в глазах, в итоге с Кариной дядька( то есть я) так и не познакомился,на все попытки знакомства, эта прелестная головка мотала из стороны в сторону, хихикала, строила глазки и бегала по коридорам,прячась и подглядывая,за все два часа поплакала Карина только один раз,заказывали диск со Шреком,диск привезли а вот на коробке Шрека не было, и нота недоверия вылилась двумя огромными слезами и упиранием в стенку..но вот диск загрузили начался мультик и.. слез нет! уже снова улыбка..потом опять побегать, заставить маму рисовать карандашами разокрашку и сразу стирать ластиком нарисованное,так сказать усложняем задачу маме пусть старается..потом провожать незнакомого дядьку, ладно уж сделаем одолжение, и все с той же озорной улыбкой, все также не разговаривая, но ручкой помашем на прощание До встречи!
Вот так прошло наше небольшое свидание с мамой и дочерью которым мы помогаем.
Самочувствие Карины хорошее,у Светланы уверенный взгляд,сразу видно что человек пойдет до конца и даже дальше если придется,можно сказать довольна что приехали лечиться в Белорусь,"здесь столько добрых людей..каждая медсестра и врач смотрят с чистым сочувствием и пониманием.."С Светланой старался говорить так,не о чем, выуживая информацию,на химиотерапию ещё не поставили,лечат легкие.По словам Светланы,врачи говорят уверенно, что вселяет большую надежду на выздоравление..
Наверно пока все, фотоаппарат я забыл( дурья башка),но в следующий раз обязательно не забуду и возьму.
Ещё раз спасибо всем учатсникам данного проекта за помощь от Светланы, хотя она так и не поняла что это за организация такая Web Ip. я уже не стал вдаваться в подробности, сказал что денежку мы собираем до 5 декабря..
P.S.Простите за сумбур хотелось поделиться тем что видел так как оно в душе сидит на свежую голову

Яна

• Гость
НА УТРО 22.11.10 СОБРАНО:
51.928.13 руб.("Web-ip Детям" 38344.11 руб),
36.072.02 грив.,
3320 $,
149.550 бел. руб.
ЭТО ~9590 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 20.410 $
СРОК: ДО 8.12.10.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Итак на 22.11.2010 собрано

гривна - 37023,02
доллары - 3320
рубли - 57467.88
бел.рубли - 149550

Итого около 9884 доллара

К сожалению сбор идет очень медленно, а время летит.

Фтизиатр к ним приезжал. Сказал, что по его части все чисто, ничего страшного не подтвердилось, сказал, что есть воспаление и его нужно лечить. Карине брали 3 раза анализы на грибы, на все возможные инфекции, анализы все приходят отрицательные, а по рентгену и КТ видно в легких очаг воспаления. Вообщем назначили Карине 3 новых антибиотика, сказали есть время лечить легкие, будут лечить.

В июле этого года Карина перенесла коклюш, есть подозрение, что тогда возможно не до конца до лечили, а потом по ослабленным легким ударила тяжелая химиотерапии, и имеем такой результат, будем держать кулачки и молиться, чтобы все восстановилась и Кариночка смогла продолжить основное лечение.     

Света поблагодарила молодого человека с web ip за его приезд, за продукты и подарки, сказала, что очень добрый и приятный молодой человек. Спасибо! 

Счет в Белорусском банке Света не открыла, т.к необходимо фото Карины. Завтра Света будет решать этот вопрос.

Света и Карина передавали всем большой привет и огромное спасибо за все!     

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
НА 23.11.10 СОБРАНО:
57.467.88 руб.,
38.957.25 грив.,
3410 $,
439.550 бел. руб.
ЭТО ~10300 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 19.700 $

Яна

• Гость
проект "Web-ip Детям" В копилке: 39131.55 руб.
Новости от мамы:
Сегодня пришел анализ стекол диагноз тот же.
Но здесь я узнала, что делают анализ крови и узнают будет рецидив или нет. Пошла спрашивать, мне сказали, что ремиссии на молекулярном уровне пока нет, поэтому они установили диагноз еще без стекол, поэтому о возможностях рецидива говорить еще рано.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
НА 25.11.10 СОБРАНО: 65.314.49 руб., 40.396.23 грив.,
3410 $, 443.430 бел. руб.
ЭТО ~10723 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 19.277 $
Осталось 14 дней!

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
НУЖНО 30.000 $
НА УТРО 26.11.10 СОБРАНО: 80.597.15 руб., 40.396.23 грив.,
3410 $, 573.430 бел. руб., 70 Евро
ЭТО ~11349 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 18.651 $

Новости от беларусского волонтера:
Вчера была в больнице. Отвезла новые подарки и одежду для Кариночки, деньги для Светы:
Карина сразу полезла в пакеты смотреть, что ей там такого принесли  Сладкое врачи ей пока запретили, а то что-то не так с анализами. Чувствует она себя, как и прежде хорошо - бодра и весела.
В следующий раз поеду к ним во вторник, будем с девочками-волонтёрами с Днём рождения поздравлять.

Спасибо огромное всем, кто мне звонит и передаёт вещи и деньги для Кариши!

Оффлайн Яна

• Moderator
В копилке "Web-ip Детям": 42692.00 руб.

Пишет волонтер Ольга Сапунова:
Разговаривала только что со Светой. Все у них в порядке.
Света съездила в банк и открыла счет в белорусских рублях, так что скоро будут реквизиты.
Кариночка чувствует себя хорошо, через неделю начнется первый блок химиотерапии.
Света получила выписки от врача, во вторник Оля заберет и перешлет мне, чтобы я могла обращаться в фонды. Также Света сегодня должна забрать счет в экономическом отделе.

Света передавала всем привет и всем огромное спасибо за помощь и поддержку!

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик

Баланс по карточным счетам на утро 29.11.2010
гривна: 40 496.29 грн
рубли: 6000.00руб
евро: 0 00.00 евро
доллар: 810.00долл

НУЖНО 30.000 $
НА 29.11.10 СОБРАНО: 86.127.59 руб., 41.611.23 грив.,
3410 $, 592.850 бел. руб., 70 Евро, 20 Фунтов
ЭТО ~11560 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 18.440 $

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Света написала в группе в одноклассниках, это относится ко всем вам, кто помогает, поддерживает, переживает и молиться за двух этих хрупких девочек, спасибо вам!      

Светлана Ганусовская:
Хочу поблагодарить всех участников группы за вашу помощь ,поддержку и понимания ,только благодаря вам мы добились таких результатов , моя доченька бегает ,смеется ,разговаривает ,даже наш врач не может поверить что 1,5месяца назад все было совсем по другому . ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. мама Света.

Осталось 11 дней!!!
Собрано ~ 11.460 $
Осталось ~ 18.540 $

СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!!

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Осталось 9 дней!!!
Собрано ~ 11.800 $
Осталось ~ 18.200 $

СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!!