Автор Тема: Ганусовская Карина. Подарите мне надежду.  (Прочитано 18557 раз)

Яна

• Гость
Пишет волонтер Оля Сапунова:
Была утричком у девочек, привезла деньги 2820 грн, одноразовые пеленки, смесь от Светланы Леоновой и посылочку из Израиля. :poklon:

В посылке оказалось письмо для мамы Светы, музыкальный диск, музыкальная открытка и куколка для нашей принцессы.

Как же она интересно радуется, расплывается в улыбке и начинает прикусывать губки.
Спасибо большое Светлане из Израиля за радость для малышки!

Они даже вместе с Тинкер Бэлл покушали.

Кариночка чувствует себя по-разному, сильно кашляет.

Мы пообщались со Светой, и Света приняла решение, что больше времени нет тянуть, будем пробовать в Минск.

Стоимость курса лечения там 30-40 000 долларов.
У нас уже есть небольшая заначка на карте у Светы, будем общаться с Минском, когда они смогут взять девочку, можно ли внести сначала часть, а потом дособирать необходимые деньги.

Вот такие новости.

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Яночка можно ваш номер.Мы завтра соберем денюжку и я вам передам

Яна

• Гость
050 368 24 92, спасибо

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Кстати по поводу Минска,у нас с мужем там много друзей.Может что-то нужно?Да и я сама там через две недельки буду там :)

Яна

• Гость
Будем иметь в виду, ведь кому то нужно будет встречать девочек, возможно подвезти еду в больницу или передать вещи. Спасибо за предложение. b_flowers

Яна

• Гость
Пишет Ольга Сапунова:
У Каришки по-тихоньку. Вчера общалась со Светой на фоне Каришкиных хихиканий, как приятно слышать смех таких деток.

Света сказала, что сегодня им будут делать очень сложную процедуру под наркозом. Т.к. врачи не могут до конца оценить проблему с легкими, сегодня в легкое будут вводить зонд, чтобы посмотреть, что там внутри.

Давайте помолимся за крошку, чтобы процедура прошла успешно, а результат оказался хорошим!

Яна

• Гость
Спасибо большое Эмилю Дурову, Ирине (с форума невест) и нашей форумчанке Оле Olenka:))))

Яна

• Гость
Спасибо Насте, нашему замечательному администратору love1118055

Яна

• Гость
Спасибо большое Анюте An4ous и Tatka  love1118055

Яна

• Гость
Звонила Света, процедуру провели, Карина еще отходит от наркоза.

Результаты хорошие  , ничего страшного в легких нет, ни гноя, ни жидкости. Слава Господу за все!   

Яна

• Гость
Пишет, Ольга Сапунова
Была сутра у Кариночки. Зайка чувствует себя хорошо, появились щечки от преднизолона. 

Я побыла у них полчасика, Кариночка за это время показывала мне семейные фото, пальчикам показывала, где мама, где братик Руслан. И так она расплывалась в улыбке, когда мама говорила, покажи братика, видно, что девочка очень любит и скучает за братиком. Руслан и Карина очень похожи.

Света передала мне выписки из банка и выписку от врача, которую я сегодня отдам на перевод на немецкий и надеюсь завтра получить готовый вариант, чтобы отослать в Германию.

Света очень переживает, т.к. врач планирует начинать третий блок на этой неделе.

Давайте молится за нашу крошку, чтобы все получилось!
Спасибо всем за помощь и поддержку!

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Пишет, Ольга Сапунова:
Что касается сумм и клиник.

С помощью Бритт, спасибо Оля за контакты  , мы пытаемся попасть в Мюнхенскую Университетскую клинику, врачи видят в качестве схемы лечения ребенка 4 блока химиотерапии, стоимостью 30-40 000 Евро за один блок, т.е. нужно порядка 160 000 Евро. Это огромные деньги и самостоятельно собрать их будет очень тяжело.
Бритт решила нам помочь и вышла на какой-то немецкий фонд, который возможно сможет оплатить лечение Карине.
Сейчас немцы ждут от меня последнюю выписку на немецком языке. Выписку я отдала на перевод будет готова в четверг.
Сразу же пошлю Бритт и дальше уже она будет вести переговоры с фондом, если все получится, то будет замечательно, если нет, то остается запасной вариант Минск, на который нужно 40 000 долларов на 3 блока химиотерапии.

Также со мной связалась девушка из Германии, наша соотечественница и предложила рассмотреть Берлинскую клинику Хелиос, где блок стоит порядка 10 000 Евро, что значительно дешевле.
Я переслала ей последнюю выписку, ее знакомая ее переведет и передаст докторам. Посмотрим, что там получится.

По деньгам у нас есть 7 000 долларов.
Если Немецкий фонд согласится оплатить лечение Карины, нам нужно будет самостоятельно оплачивать перелет, проживание, питание + все возможные дополнительные процедуры, которые не входят в общую стоимость лечения.

Пока такие новости.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Мама Светлана приняла решение ехать в Минск! Первоначально необходимо внести 10 000 долларов, затем в течении месяца еще 30 000 долларов

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Цитата: Ольга Сапунова
Была у девочек в субботу, составляли заявления в Фонды со Светой.
Каришка красовалась в шикарных блестящих клипсах с сердечками, очень была горда своим взрослым внешним видом. :smille:

Света настроена решительно, нужно бороться за малышку и мама готова сделать все для этого необходимое!
Сегодня она должна звонить в Минск и договориться точно о дате приезда.

Девочки может быть кто знает, МТС коннект будет работать заграницей? Или лучше в Минске приобрести какой-нибудь беспроводной интернет?

Спасибо всем за помощь! :poklon:
Давайте поддержим крошек, ведь вместе мы сила! 30 000 за месяц - это немалая сумма, но я уверена мы сможем.
У кого есть возможность узнать за размещение информации на бигбордах, лайтбоксах, бегущей строкой на телеканалах, в газетах и журналах, прошу всех присоединится! :poklon:

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Цитата: Lesya
Каринушка уже БЕГАЕТ по отделению!  :ura:  
Девочки, какое же это счастье -видеть ее улыбающейся, и даже смеющейся! Фото завтра поставлю -порадуетесь вместе с нами!