Пишет, Ольга Сапунова:
Что касается сумм и клиник.
С помощью Бритт, спасибо Оля за контакты , мы пытаемся попасть в Мюнхенскую Университетскую клинику, врачи видят в качестве схемы лечения ребенка 4 блока химиотерапии, стоимостью 30-40 000 Евро за один блок, т.е. нужно порядка 160 000 Евро. Это огромные деньги и самостоятельно собрать их будет очень тяжело.
Бритт решила нам помочь и вышла на какой-то немецкий фонд, который возможно сможет оплатить лечение Карине.
Сейчас немцы ждут от меня последнюю выписку на немецком языке. Выписку я отдала на перевод будет готова в четверг.
Сразу же пошлю Бритт и дальше уже она будет вести переговоры с фондом, если все получится, то будет замечательно, если нет, то остается запасной вариант Минск, на который нужно 40 000 долларов на 3 блока химиотерапии.
Также со мной связалась девушка из Германии, наша соотечественница и предложила рассмотреть Берлинскую клинику Хелиос, где блок стоит порядка 10 000 Евро, что значительно дешевле.
Я переслала ей последнюю выписку, ее знакомая ее переведет и передаст докторам. Посмотрим, что там получится.
По деньгам у нас есть 7 000 долларов.
Если Немецкий фонд согласится оплатить лечение Карины, нам нужно будет самостоятельно оплачивать перелет, проживание, питание + все возможные дополнительные процедуры, которые не входят в общую стоимость лечения.
Пока такие новости.