а у нас был позор как ребенок посевать ходил, давненько я так не краснела
сначала пошли к моей подружке там все чинно посевал, рассказал посевалку накидал зерна, поел конфет, пошли домой. По дороге начал в подъезде подруги громко говорить ее соседям "а я тут посеваю хожу....за конфеты"
Ну его стали звать посевать, я против была, ушли, потом в нашем подъезде к бабушкам пристал, что он посевать хочет. я опять против, утащила домой, ну тут он пошел к соседке по тамбуру посевать, пока я домой переодеваться он к ним зашел стихи рассказал, ну бабушка его повела конфет дать. Прихожу минут через 15 Петь с мешком конфет, фруктов и шоколадкой, еще выпросил игрушку с елки
На мое "пошли домой обедать", ребенок поворачивается к соседке с вопросом "а у вас суп есть?
" и просит покормить его супом, та кормит, он просит добавки, при этом он у меня тощий довольно такии они всегда думали что у него плохой аппетит, а тут поняли, что я его просто не кормлю
Потом пошел к соседкиному зятю в комнату и стал клянчить шоколадку еще одну, при этом в другой руке у него был огромный пакет со сладостями от бабушки :be: Вобщем выпросить шоколадку не удалось и он ее просто поменял на ту, которую ему бабушка подарила
А под конец всего этого действа, Петя сказал, "ну бабушка ты как новый суп сваришь я приду. " и добавил подумав "вот видишь мама как хорошо. Я у бабушки супа поел, зато теперь дома его есть не буду"
Ага..съекономил мне тарелку супа