а чем вам прошлые елки не понравились? мне очень даже понравился! правда у меня тогда настроение такое было, что срочно надо было мне возвращать новогодний дух и вообще, поднимать настроение. мы в кинотеатре смотрели, мне понравился! добрый такой фильмчик, про новогоднее волшебство и "сбычу мечт" :) ну не мега хит, как там "ирония судьбы" или "один дома" стали в свое время. но от них тоже тошнит уже, хочется новенького!
но вот я вам свой пунктик расскажу! я люблю в каждый отпуск покупать новый купальник, а перед каждым НГ смотреть новый новогодний фильм, причем непременно в кинотеатре :) ну традиция такая, для поднятия праздничного настроения! и вот мне как ирония вторая 2 года назад понравилась (хотя многие парафинили), так и ёлки понравились! просто может зритель ждет от фильма чего-то бОльшего? тогда есть некая доля разочарования. а если идешь в киноху с целью отдохнуть, отвлечься от серых будней, расслабиться, то очень даже вполне! у нас если б Ивана не было (или было бы, на кого оставить), то на вторые елки обязательно пошли бы в кинотеатр!
на счет квартета - мне тоже нравится, правда день выборов чето не смотрела и даже не слышала о нем... он тоже комедийный? надо скачать!