Автор Тема: Что нового в кино?  (Прочитано 111507 раз)

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Re:Что нового в кино?
« Ответ #360 : 10:43, 07.02.2011 »
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Трейлер на русском
Любителям научной фантастики смотреть в обязательном порядке :) От музыкального сопровождения мурашки по коже. Лично для меня самый ожидаемый фильм года. Неужели что-то стоящее про вторжение инопланетян с момента выхода "Дня независимости". Надеюсь, фильм оправдает ожидания.
Смотрел клип на песню, что играет на последней минуте трейлера - поверг меня в шок :(

Оффлайн Rina

• Награды: "Вот и весна!"
  • Крошка
  • Донецк, Текстильщик
« Ответ #361 : 07:33, 10.02.2011 »
2011-й порадует нас фильмом о Высоцком "Спасибо, что живой" (25 июля премьера) и наконец-то 17 февраля на экраны кинотеатров выйдет фильм "Выкрутасы" с Хабенским, а то трейлеры уже год назад в инете лежали.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #362 : 13:46, 12.02.2011 »
Гномео и Джульетта - Шекспиру такое и не снилось  ag_smiley

http://video.yandex.ru/users/film-trailers/view/1834/#hq

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #363 : 09:26, 14.02.2011 »
Ходили на 3Д "Санктум"
Красивый и тяжелый фильм, много смертей, причем очень тяжелых, но фильм стоит того что бы его посмотреть
Беременным не рекомендую ,уж очень много переживания :( 

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #364 : 09:38, 20.03.2011 »
посмотрели наконец-то Время Ведьм
давно я не была так разочарована - кроме Кейджа аля Арагорн из властелина колец смотреть не на что - спецэффекты - даже язык не поворачивается их так назвать - очень слабые ::) демон напомнил свего собрата из фильма Золотой ребенок, так то ж фильм 80х, а вид почти тот же - пластилиновый...сюжет очень слабый, ляпов -  girl_obmorok а рыцари с пластиковыми щитами и рыцари, которые держат легкий одноруч двумя (!) руками  girl_obmorok а работа гримеров, порой, откровенно вызывала смех, а не отвращение, как должно было быть. столько раз зевала за весь фильм, но для приличия решили досмотреть. конец - как и догадка в самом начале фильма - жутко предсказуем.
единственное что порадовало - игра света, почти дотягивает до Сонной Лощины.
в целом - даже 3ку в не поставила  girl_sigh

alinka

• Гость
« Ответ #365 : 09:16, 21.03.2011 »
Я вчера ходила на "служебный роман" , если не сравнивать с классикой то очень неплохой фильм, впечатления приятные, но конец ужас-ужас girl_sigh

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #366 : 12:32, 21.03.2011 »
Ага, и я вчера смотрела. Как по мне,можно было вообще сделать отдельный фильм без привязки к старому. Фильм скорее понравился,чем нет, вот ирония 2 был ужас, а этот можно в принципе посмотреть.ИМХО. И концовка конечно америкосовская, в лучших традициях голливуда.  girl_obnim  ag_smiley

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #367 : 15:10, 21.03.2011 »
Хотим посмотреть "Глобальное вторжение: битва за Лос-Анджелес". Кто видел? Почему этот фильм идет только в Золотом кольце и Донецк - Сити?

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #368 : 23:18, 21.03.2011 »
А я смотрела служебный роман неплохо, но ожидала большего :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #369 : 01:32, 22.03.2011 »
посмотрели наконец-то Время Ведьм
давно я не была так разочарована - кроме Кейджа аля Арагорн из властелина колец смотреть не на что - спецэффекты - даже язык не поворачивается их так назвать - очень слабые ::) демон напомнил свего собрата из фильма Золотой ребенок, так то ж фильм 80х, а вид почти тот же - пластилиновый...сюжет очень слабый, ляпов -  girl_obmorok а рыцари с пластиковыми щитами и рыцари, которые держат легкий одноруч двумя (!) руками  girl_obmorok а работа гримеров, порой, откровенно вызывала смех, а не отвращение, как должно было быть. столько раз зевала за весь фильм, но для приличия решили досмотреть. конец - как и догадка в самом начале фильма - жутко предсказуем.
единственное что порадовало - игра света, почти дотягивает до Сонной Лощины.
в целом - даже 3ку в не поставила  girl_sigh

А мне понравился этот фильм...Кейдж там прекрасен, пейзажи просто girl_obmorok, сюжет неплохой, но спецэффекты и правда подкачали....дёшево смотрятся...несколько раз сидела прям вся в напряжении, переживала :)

a1n9i8t7a

• Гость
« Ответ #370 : 12:13, 25.03.2011 »
А я смотрела служебный роман неплохо, но ожидала большего :)
а мне вообще не очень все переснятые фильмы нравятся..Лучше бы слое что-то придумали aga А так сюжет воруют у старого доброго совка girl_ohota

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #371 : 12:38, 11.04.2011 »
Поколение Пи.
Режиссер: Виктор Гинзбург
В главных ролях:
Владимир Епифанцев
Михаил Ефремов
Андрей Фомин
Иван Охлобыстин
Владимир Меньшов
Александр Гордон
Олег Тактаров
Рената Литвинова
Андрей Панин
Сергей Шнуров
Леонид Парфенов
Амалия Гольданская
Андрей Васильев
Роман Трахтенберг
Елена Полякова
Марианна Максимовская
Игорь Григорьев
Юлия Бордовских

Трейлер

Они всё-таки его сняли. Со дня на день в прокат выходит. Интересное кино намечается.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #372 : 14:11, 11.04.2011 »
Хотим посмотреть "Глобальное вторжение: битва за Лос-Анджелес". Кто видел? Почему этот фильм идет только в Золотом кольце и Донецк - Сити?

В принципе ничего необычного. Очередное вторжение инопланетян. Ничего суперпуперкого.Летают кораблки вражеские и киборги бегают периодически. Ну и американские морпехи, крутые типа. Хтя команда из каких-то ботанов и одного бывшего героя. Как всегда чтоб всех победить нужно взорвать командный центр.

Гарри Поттера и дары смерти. Часть 1. Вчера посмотрели. Дождался выхода в хорошем качестве. Понравился. Жаль что еще продолжения ждать

А еще мне "выкрутасы" понравился фильм. В принципе история любви не особо там занимательная. Мне больше футбольная часть понравился. Типа "Шаольнского футбола".. прикольно. Еслиб футболисты настоящие так играли я б стал бы тогда футбол смотреть ))))

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #373 : 14:25, 11.04.2011 »
Где-то половину Битвы за Лос-Анжелес посмотрел. Прямое кино без премудростей, смотреть на беготню вояк интересно. Хотя боевые действия в Чёрном ястребе гораздо лучше показаны. Убило, когда сказали, что эвакуировали всех с побережья, а там при падении "метеоритов" полный пляж людей оказался :)

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #374 : 15:41, 11.04.2011 »
Я уже посмотрела Битву - не понравилось, скучно и банально.
Посмотрела "Павел - инопланетный мальчик" (правда по инету) прикольно, есть над чем посмеяться. Что-то в Донецке в кинотеатрах я не вижу этого фильма, а в Киеве уже идет давно.