Автор Тема: Рождение нашего долгожданного сыночка  (Прочитано 9565 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Жанна, еще раз поздравляю с рождением сыночки! Теперь у вас все будет хорошо

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Жанна, поздравляю с рождением сыночка и, несомненно, с началом самой счастливой части твоей жизни  b_flowers

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Жанна, верный у тебя ник -, только не ты одна умница - вас двое, вы с мужем большие молодцы, прошли долгий и тернистый путь к счастью, теперь уже совсем полному  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Pam

• Сорванец
Жанна, поздравляю вас с сыночком!  b_flowers Вы молодцы! Крепкого вам здоровья!!!! #31:46700#

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
от всей души поздравляю с тем, что вам троим удалось помочь судьбе сделать такой великий подарок!!!! счастья вашей семье!

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! Предлагаю через годик продлить и удлинить Вашу белую полосу, подумав о сестренке для Русика )))  baby_2

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Девочки, милые, всем спасибо за теплые слова и поддержку  girl_obnim
Читаю ваши пожелания и мурашки по коже, СПАСИБО ОГРОМНОЕ  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Жанна, поздравляю. Пусть эта белая полосочка идет с вами по жизни теперь всегда, любви вашей семье на долгие годы!!! Пусть сыночек растет здоровеньким  b_flowers

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Жанночка, прочитала и мурашки по коже побежали - конечно же  все будет хорошо!!! [img]http://www.kolobok.us/smi girl_obnim храни вас Бог.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Newme, Ксюшка и вам также спасибочки за пожелания.
 girl_obnim

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Поздравляю b_flowers с таким замечательным мужчиной рядом. А главное с рождением сыночка - вашей "белой полосочки" в жизни, и конечно же это навсегда. Крепкого здоровья всей семье и уже троекратной веры в хорошее b_flowers

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Поздравляю с началом счастливой жизни. Ведь с рождением ребенка жизнь только начинается. Вы молодцы все перебороли и верь дважды в одну воронку снаряд не бьет это я знаю из личного опыта. Теперь у вас будет только приятные минуты и море счастья!!!!!!!!!

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Лен, спасибо за добрые слова  girl_obnim.

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Не за что просто читала твою историю и своя проплыла перед глазами. Мы ведь к рождению Ванюши прошли долгих 8 лет. Это было и длительное лечение, затем долгожданная беременность, потом похороны дочки и наконец-то снова беременность. И вот о счастье у нас теперь есть Ванечка.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Лен, я вашу историю читала. Дай Бог и вам всего самого светлого и доброго, а главное будьте здоровенькими и пускай ничто не огорчит теперь вашу семью. Малыш пусть  радует маму и папу.  ;) b_flowers