Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 114565 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #645 : 15:27, 11.01.2014 »
опускали полукругом, но ты же говорила не об уровнях а о подстветке по краю notponimat а это типа неоновые такие штуки  http://www.ledrus.ru/resh.htm
не,это мы друг друга не поняли ag_smileyя как раз такое в кухню не хочу,думала Ксюша о ней говорила,а ты оказывается освещение так назвала :bk: вообщем,я поняла,опускать все таки надо,просто не каким то узором,и чисто под софиты.

Ksana

• Гость
« Ответ #646 : 15:29, 11.01.2014 »
у меня швабра хорошая разводов не оставляет yazyk

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #647 : 15:33, 11.01.2014 »
у нас ламинат на балконе,я теперь его больше нигде не хочу-для меня стресс когда я там полы мою :bm: каждый раз натираю его чтоб разводов не оставалось,да и тряпку особой влажности надо чтоб не повздувались швы girl_cray2  не дай Бог повесить что то сушиться не отжав в машине-ппц! муж хотел по всей квартире его,но вроде уговорила на линолеум-сейчас столько вариантов,не всегда сразу отличишь
Катя, у нас сейчас такая плитка, что мытье ламината мне теперь кажется праздником girl_obmorok на прошлой бл на кухне ламинат. В общем, все дело в личных предпочтениях и как повезет местами)
Духовку можно куда угодно, удобнее всего на уровнераб поверхности

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #648 : 15:38, 11.01.2014 »
Кать, просто софиты для кухни самое оно, но многоуровневые делать не надо имхо ;)

На пол в идеале плитка наверно или дорогой ламинат, у меня разводов никаких не остается, а вот швы вздуваются конкретно, если что-то пролить и сразу не вытереть, но у нас бюджетный ламинат, дорогой должен быть получше, ну или линолеум, но я его не люблю girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #649 : 15:51, 11.01.2014 »
Ксана,покажи швабру-может и я буду мыть без разводов? :bk:

Рената,шо ж там за плитка? ag_smiley на счёт духовки-классно,удобно наверно,а она сильно греется?у меня есть очень хорошее место,но рядом холодильник будет стоять girl_sigh

Ксюша,у нас ламинат далеко не бюджетный,и все равно кое где уже есть небольшие стыки,не критично,но я их вижу.и это при том бережном отношении к нему(на кухне вряд ли б так смогла,там площадь поболее балкона,нервы бы сдали :be:)

Ksana

• Гость
« Ответ #650 : 15:57, 11.01.2014 »

Рената,шо ж там за плитка? ag_smiley на счёт духовки-классно,удобно наверно,а она сильно греется?у меня есть очень хорошее место,но рядом холодильник будет стоять girl_sigh

Ксюша,у нас ламинат далеко не бюджетный,и все равно кое где уже есть небольшие стыки,не критично,но я их вижу.и это при том бережном отношении к нему(на кухне вряд ли б так смогла,там площадь поболее балкона,нервы бы сдали :be:)
у меня такая виледа http://vileda-store.ru/goods/vileda-shvabra-ultramat?from=YzU0

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #651 : 15:58, 11.01.2014 »
к меня самая обыкновенная швабра, они пучками в любой хозяйственном магазине висят ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #652 : 16:06, 11.01.2014 »

у нас на той квартире рядом с холодильником стояла, все ок.
швабра у меня, как у Ксаны, а вот плитка-жесть: она светлая, типа слоновой кости и глянцевая. На ней все видно, И малейшие капли, если попадают, моментально на них что-то оседает girl_obmorok
В общем, мы вдоем с малым с тряпками постоянно

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #653 : 16:47, 11.01.2014 »
для меня оооочень важна высота потолков, чем выше тем лучше. мы когда зашивали потолки каждый см выгрызала у мужа, было разок ,что потом приходилось опять переделывать старт, т.к. в центре комнаты было "пузо" и нужно было бы счёсывать а это жесть была бы. girl_obmorok (мы в своем доме) Кать, если муж приследует цель сделать потолок интересным, то есть и другие приемы его украсить. например, вместо подвесного под софиты выкрасить/оклеять обоями яркими и пр контрастными цветами и отделить просто потолочными молдингами или камнем искусств. гипсовым. сделать переход стены на потолок отдел. материалами. разбить потолок декор молдингами, сделав из них рисунки. балки (не обязательно деревянными)/ шнурами

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #654 : 16:49, 11.01.2014 »
швабра у меня, как у Ксаны, а вот плитка-жесть: она светлая, типа слоновой кости и глянцевая. На ней все видно, И малейшие капли, если попадают, моментально на них что-то оседает girl_obmorok
швабра либхер, кажется так называется, в эпицентре покупала, тряпка фрекен бок для мытья полов, микрофибра, + средство с воском сано - полы как натертое красивое яблочко:) а до этого что я только не делала, даже руками мыла и терла, вот такая чудная плитка

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #655 : 17:24, 11.01.2014 »
у меня такая же плитка в офисе  girl_obmorok ума не приложу, как можно было додуматься положить в офисное помещение, где ходит толпень людей, светлую глянцевую плитку  :hysteric: она ещё и скользкая, я летом тусуюсь по офису в чешках и бывает с разгона катаюсь  :bm:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #656 : 18:39, 11.01.2014 »
девочки,ну а что реально можно ставить духовой шкаф рядом с холодильником(не встроенный холодильник).не вредно для холодильника?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #657 : 19:31, 11.01.2014 »
швабра либхер, кажется так называется, в эпицентре покупала, тряпка фрекен бок для мытья полов, микрофибра, + средство с воском сано - полы как натертое красивое яблочко:) а до этого что я только не делала, даже руками мыла и терла, вот такая чудная плитка

либхер есть, но виледа лучше. Фрекен бок тоже неплохая, но еще лучше английская (надо фирму глянуть). Вот сано не пробовала, наверное, это для кафеля ?
Я то их натираю, но у меня потом малой капнет чем-то или муж яблочко помоет и не вытрет и моментально на месте капель прямо пятна темные

девочки,ну а что реально можно ставить духовой шкаф рядом с холодильником(не встроенный холодильник).не вредно для холодильника?
так а в чем проблема? Там же все изолировано, бока не нагреваются

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #658 : 19:38, 11.01.2014 »
Ксан,ты имеешь ввиду просто освещение?я о подсветке которая закладывается по краю гипса
А зачем на кухне эти пылесборники?  notponimat Или то я ярый приверженец классики - ровные белые потолки и красивый широкий (на сколько позволит высота потолков) карниз  notponimat
Главное конечно, чтобы вам нравилось, но мне кажется эти многоуровневые потолки уже отходят.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #659 : 19:41, 11.01.2014 »
я их, кстати, тоже не особо люблю, и толку что у нас в комнате софиты есть, все перегорели давным давно, а поехать купить, а потом еще и поменять их все очень и очень в лом нам обоим, поэтому так и висят для красоты ag_smiley