Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 114582 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #630 : 15:10, 11.01.2014 »
о, послушаю постою... оч актуальная тема у меня :ah:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #631 : 15:11, 11.01.2014 »
о,вспомнила,спрошу сразу,а то потом забуду-если духовка будет электрическая,её ведь можно ставить куда угодно?я имею ввиду не обязательно ж под варочную поверхность?

Ksana

• Гость
« Ответ #632 : 15:12, 11.01.2014 »
Ксан,ты имеешь ввиду просто освещение?я о подсветке которая закладывается по краю гипса
ааа я поняла, ну мне такое на кухне точно не нужно было бы, если бы конечно кухня 20 квадратов и денег нелимитировано ag_smiley а так на кухне главное яркий качественный свет notponimat

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #633 : 15:12, 11.01.2014 »
нет,подсветку не хочу на кухню.просто два-три уровня по высоте,рисунок там какой нибудь.подвесной вообщем
я наверно консервант какой то,но слабо представляю на такой квадратуре какой либо произведение искусства :bm:

мне кажется на небольшой квадратуре это будет не очень красиво, да и давить будет, да и просто софиты забирают достаточно пространства, по нормам там должно быть какое-то расстояние между потолком и гипсом, да и провода там тянутся, а если еще пару уровней, то над головой висеть будут ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #634 : 15:15, 11.01.2014 »
ааа я поняла, ну мне такое на кухне точно не нужно было бы, если бы конечно кухня 20 квадратов и денег нелимитировано ag_smiley а так на кухне главное яркий качественный свет notponimat
я б под кухню пол квартиры бы оттяпала в идеале,но тогда у меня Даша без комнаты останется girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #635 : 15:16, 11.01.2014 »
девочки, а пол на кухне у кого какой? я хочу плитку... но грят не для детских ножек или надо теплый пол делать  notponimat

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #636 : 15:17, 11.01.2014 »
мне кажется на небольшой квадратуре это будет не очень красиво, да и давить будет, да и просто софиты забирают достаточно пространства, по нормам там должно быть какое-то расстояние между потолком и гипсом, да и провода там тянутся, а если еще пару уровней, то над головой висеть будут ag_smiley
Ксюш,так а что если не софиты?люстра? ???  в любом случае,я думаю зашить гипсом в один уровень,т.к. ровнять его это неблагодарное дело
вообще конечно очень нравятся натяжные,но как попались фото после затопления соседями,стремно стало :ph34r:

Ksana

• Гость
« Ответ #637 : 15:18, 11.01.2014 »
девочки, а пол на кухне у кого какой? я хочу плитку... но грят не для детских ножек или надо теплый пол делать  notponimat
у меня плитка положили 2 года назад, нормально не ледяной пол. НО  у нас и в квартире тепло

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #638 : 15:18, 11.01.2014 »
имхо плитка не для кухни,т.к. уронишь что то-сразу вдребезги то что уронил.да и холодно.только если теплый делать.мы будем линолеум стелить,еле отвоевала ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #639 : 15:19, 11.01.2014 »
у меня плитка положили 2 года назад, нормально не ледяной пол. НО  у нас и в квартире тепло
да?а как на счёт бьющихся предметов?

Ksana

• Гость
« Ответ #640 : 15:19, 11.01.2014 »
софиты самое удобное для кухни как по мне мы просто опустили часть с софитами на 15см ниже остального потолка и все ок.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #641 : 15:20, 11.01.2014 »
софиты самое удобное для кухни как по мне мы просто опустили часть с софитами на 15см ниже остального потолка и все ок.
вооот,видишь,все равно выходит уже два уровня.опускали там где шкафчики висят,да?

Ksana

• Гость
« Ответ #642 : 15:21, 11.01.2014 »
да?а как на счёт бьющихся предметов?
ну мы как бы ничего особо не бросаем на пол ag_smiley но у нас как на ламинате бились тарелки так они и на плитке бьются но редко. вот из недавнего уронила хлофиллипт спрей разбился флакончик ag_smiley но мне плитка удобнее ламината, мыть удобнее, хотя и линелиум наверное удобно

Ksana

• Гость
« Ответ #643 : 15:23, 11.01.2014 »
вооот,видишь,все равно выходит уже два уровня.опускали там где шкафчики висят,да?
опускали полукругом, но ты же говорила не об уровнях а о подстветке по краю notponimat а это типа неоновые такие штуки  http://www.ledrus.ru/resh.htm

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #644 : 15:25, 11.01.2014 »
ну мы как бы ничего особо не бросаем на пол ag_smiley но у нас как на ламинате бились тарелки так они и на плитке бьются но редко. вот из недавнего уронила хлофиллипт спрей разбился флакончик ag_smiley но мне плитка удобнее ламината, мыть удобнее, хотя и линелиум наверное удобно
у нас ламинат на балконе,я теперь его больше нигде не хочу-для меня стресс когда я там полы мою :bm: каждый раз натираю его чтоб разводов не оставалось,да и тряпку особой влажности надо чтоб не повздувались швы girl_cray2  не дай Бог повесить что то сушиться не отжав в машине-ппц! муж хотел по всей квартире его,но вроде уговорила на линолеум-сейчас столько вариантов,не всегда сразу отличишь