Ксан,ты имеешь ввиду просто освещение?я о подсветке которая закладывается по краю гипса
нет,подсветку не хочу на кухню.просто два-три уровня по высоте,рисунок там какой нибудь.подвесной вообщемя наверно консервант какой то,но слабо представляю на такой квадратуре какой либо произведение искусства :bm:
ааа я поняла, ну мне такое на кухне точно не нужно было бы, если бы конечно кухня 20 квадратов и денег нелимитировано а так на кухне главное яркий качественный свет
мне кажется на небольшой квадратуре это будет не очень красиво, да и давить будет, да и просто софиты забирают достаточно пространства, по нормам там должно быть какое-то расстояние между потолком и гипсом, да и провода там тянутся, а если еще пару уровней, то над головой висеть будут
девочки, а пол на кухне у кого какой? я хочу плитку... но грят не для детских ножек или надо теплый пол делать
у меня плитка положили 2 года назад, нормально не ледяной пол. НО у нас и в квартире тепло
софиты самое удобное для кухни как по мне мы просто опустили часть с софитами на 15см ниже остального потолка и все ок.
да?а как на счёт бьющихся предметов?
вооот,видишь,все равно выходит уже два уровня.опускали там где шкафчики висят,да?
ну мы как бы ничего особо не бросаем на пол но у нас как на ламинате бились тарелки так они и на плитке бьются но редко. вот из недавнего уронила хлофиллипт спрей разбился флакончик но мне плитка удобнее ламината, мыть удобнее, хотя и линелиум наверное удобно