Автор Тема: Рождение моего сынули Александра Сергеевича!  (Прочитано 5015 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
врач ваш супер, не без чувства юмора))) какая у него фамилия, мне он заочно понравился  ag_smiley
+100! ag_smiley
Наташ, спасибо за рассказ! Так повеселила aga Оооооочень интересный :)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Наташик, такой рассказик позитивный girl_dance

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Наташа, спасибо за рассказ b_flowers

Оффлайн Lena_

• Озорник
Nataliya  b_flowers
Здоровски написала. Очень положительный рассказик. И смешно и трогательно  girl_pinkglassesf одновременно.

Эпизод со шведской стенкой  ya_valyaus, хотя тебе наверное не смешно было
Мне вспомнился рассказ из роддома. Давно еще в, предродовой у одной из рожениц голова застряла в прутьях спинки кровати. Вызывали слесаря, чтобы он распилял. Я еще подумала, что хорошо сейчас кровати нетакие, а теперь ШС опасности таят  acute

Оффлайн Lisi4ka

• Яна. 26 лет. Мама Никитки
  • Малышок
Отличный рассказ! Такой душевный и позитивный!!!!!!! aga

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Очень мило!!!!!!!!!!
Спасибо за рассказик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Наташа, такой очаровательный рассказ! и подробный, и с юмором, и с переживаниями!
ты просто умничка, со всем справилась (даже с такси, гайцом и шведской стенкой)  b_flowers

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Наташенька, такой хороший и легкий рассказик, читала и улыбалась  :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Спасибо за еще один положительный рассказик  b_flowers

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Наташа, рассказик просто супер))))))))))))))))))))))))))))))))) сплошной прям позитифф))))))) b_flowers ты умничка)))) b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Что за моменты за кадром? :)

Много всего было. Вот мой врач, например, хоть и шутник, и хороший дядька, но заморил меня рассказами, что роды - праздник, праздник рождения Вашего малыша, что вы должны на родах присутствовать, как на празднике, радоваться этому... girl_dance Что вот схватки, например, больно, конечно girl_cray2, но это же хорошо, что они есть, хорошо, что больно, значит процесс идет... Вот, говорит, многие у меня спрашивают во время схваток, ну когда уже пойдем рожать, а я им отвечаю: "А мы уже рожаем!!!" aga
За то уже в конце, когда я была с капельницей он и схватки участились, он уже не уходил от меня, контролировал процесс, говорил как дышать, какую позу принять, когда и как тужится... Ему даже кто-то позвонил, а он ответил, что не уйдет пока не родим! girl_dance
Еще помню ужасно на него злилась, что он когда приходил, от него все время несло кофе и сигаретами!!! А меня аж выворачивало от этого! Ух, как я была зла, думаю, я тут рожаю, а он пойдет попьет кофейку, покурит и приходит начинает меня учить и разглагольствовать на тему родов и поведения женщины в этом процессе! >:(
На счет студентов, мне муж потом рассказывал, что один из студентов вышел ему стало плохо в процессе... А другой сразу после окончания вышел, так по-деловому пожал руку мужу и пошел курить ag_smiley, как-будто его жена родила!
Нам очень повезло с акушеркой, в процессе потуг она руководила процессом, контролировала, когда тужится, в итоге таки родили без разрывов и это было дополнительным огромным бонусом к радости от рождения сыночка. Я думаю тут роль акушерки была тоже значительная, не зря ж говорят, что правильно проведенный этап потуг - залог успеха и целости мамочки! :)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
И еще, спасибо всем, кто прочитал мой рассказик, со мной еще раз пережил этот день, заулыбался или всплакнул и разделил со мной все эмоции того прекрасного дня! girl_vo az_smiley b_flowers

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А другой сразу после окончания вышел, так по-деловому пожал руку мужу и пошел курить ag_smiley, как-будто его жена родила!
ой, ржаки  ag_smiley столько воспоминаний, столько впечателний  [img]http://www.kolobok.us/smi замечательный рассказ  aga

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Nataliya,согласна-акушерка важная составляющая родов.Молодцы,что все командой потрудились))) b_flowers

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
Nataliya,согласна-акушерка важная составляющая родов.Молодцы,что все командой потрудились))) b_flowers

Спасибо!!!  girl_vo b_flowers