Автор Тема: Всё о подгузниках -2  (Прочитано 85984 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Всё о подгузниках -2
« Ответ #495 : 03:04, 30.08.2011 »
А я разочаровалась в Хаггисах трусиках с липучками. Ножки липучки натирают, протекают, гель вылазит girl_cray2 Короче, домучали маленькую пачку и вернулись к либеро girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #496 : 03:45, 30.08.2011 »
А мне из неяпонских нравятся только либеро трусики, они не воняют и внутри мягкие, хоть снаружи как газета  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #497 : 06:27, 30.08.2011 »
А я разочаровалась в Хаггисах трусиках с липучками. Ножки липучки натирают, протекают, гель вылазит girl_cray2 Короче, домучали маленькую пачку и вернулись к либеро girl_sigh
ну вот! а я говорила)

девочки а кто пуллапс пробовал? шо оно такэ? у нас еще иногда аварии случаются, когда холодно например, думаю, на осень на улицу для  подстраховки.. лучше ж чем папмы? notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #498 : 06:30, 30.08.2011 »
мы сейчас Косте покупаем только трусики Либеро, после Никиты осталось несколько штук Хагис, мне как то они не нравятся  :blink:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #499 : 09:20, 30.08.2011 »
ну вот! а я говорила)

девочки а кто пуллапс пробовал? шо оно такэ? у нас еще иногда аварии случаются, когда холодно например, думаю, на осень на улицу для  подстраховки.. лучше ж чем папмы? notponimat

Ну вот представь, Даше не натирали, а Ване натёрли girl_cray2

Кать, пуллапс дорогие только за счёт того, что рисунок меняется. Мы брали, но не скажу, что те же либеро хуже

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #500 : 10:51, 30.08.2011 »
у нас в них рисунок не менялся, это ж хаггисы да,которые розовые? так вот они ж для приучения к горшку,некоторое время послетого как ребенок пописял,он мокрый, а потом уже оно проходит)))и они тоньше. мне джинсовые нравятся.вообще мы не натирали липучками,такое ощущение.что мне одной хаггисы нравятся ag_smiley

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #501 : 09:57, 31.08.2011 »
Девочки, кто в курсе 5-ка премиум такая же как актив? Я думаю что нам 4-ка уже мала, и как раз время покупать пампы, хочу сразу 2 упаковки взять, но 5-ку без примерки в таком кол-ве брать стремно. Купила сегодня 1шт. 5-го размера актив, на вечернюю прогулку примерим.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #502 : 10:58, 31.08.2011 »
Есть еще 4+, они побольше 4.

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #503 : 11:06, 31.08.2011 »
Есть еще 4+, они побольше 4.
4+ знаю в актив есть, а премиумы тоже есть 4+? я не видела notponimat может невнимательна :ah:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #504 : 11:16, 31.08.2011 »
в премиуме после 4 идет 5,нет с плюсом

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #505 : 11:36, 31.08.2011 »
в премиуме после 4 идет 5,нет с плюсом
:unsure: ндааа, задачка ag_smiley надеюсь 5-ка вечером меня устроит и купим 5-чку

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #506 : 13:24, 10.09.2011 »
Девочки, кто пользуется японскими подгузниками. Говорят, что Муни  и Меррис хорошие, где их можно купить и какая цена. Посоветовали попробовать нью беби, кто-то пользуется. Меня волнует вопрос хорошей впитываемости, чтобы попа сухая была)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #507 : 13:35, 10.09.2011 »
Девочки, кто пользуется японскими подгузниками. Говорят, что Муни  и Меррис хорошие, где их можно купить и какая цена. Посоветовали попробовать нью беби, кто-то пользуется. Меня волнует вопрос хорошей впитываемости, чтобы попа сухая была)))
И нью беби, и актив беби и премиумы впитывают хорошо. Мы в основном на премиумах, попа никогда мокрой не была

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #508 : 14:19, 10.09.2011 »
И нью беби, и актив беби и премиумы впитывают хорошо. Мы в основном на премиумах, попа никогда мокрой не была
Я уже выше писала, что мы разочаровались в премиум кеа (недельки две назад начала замечать, что попа влажная, даже если поменять через час), взяли актив беби, чуть лучше, но хочется еще лучше aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #509 : 14:23, 10.09.2011 »
Я уже выше писала, что мы разочаровались в премиум кеа (недельки две назад начала замечать, что попа влажная, даже если поменять через час), взяли актив беби, чуть лучше, но хочется еще лучше aga
странно, у нас даже если он хорошо наполнился на прогулке попа все равно сухая...