живот опустился, причем, говорит, хорошо - высота 35 см. Про головку и шейку не в курсе... сердечко мы в жк слушаем, а там шейку мне смотреть, конечно же, не будут... а Долгошапко меня ждет со схватками или если воды отойдут. Ну или если совсем запсихую и ждать устану, видимо и чувствую, что это будет очень скоро
ну вообще я так понимаю, что когда смотрят, пробуют туда пальцы просунуть, щупают шейку на мягкость и т.д.. поэтому и кровит.
Ну сам решит уже малыш когда ему лучше показаться Желаю, чтоб все было вовремя. И жду смски от тебя
А это больно? :o
вот думаю, мож ему так имя Роман приглянулось что он именин ждет 18 января
И сложно расслабиться для меня было почему-то... хоть и старалась...
Девочки пока перечитала вас ))))) Мне срочно поесть надо было после больницы, я ж не могла сразу к компу кидаться ))))Мы дома, пока не рожаем. Бабич посмотрела так хорошо, что кровит чуть, из-за этого переживаю. Но главное, что она сказала, что мы уже готовы, на низком старте, так сказать, и если ночью не начнем рождаться, то утром с сумками к ней. Вот и все новости :)14 меня вполне устраивает, я на праздники новогодне-рождественские не хотела.А вещи уже 2 недели назад были в сумку сложены )Сейчас наелась мандаринов и хурмы напоследок )))) и пойду штору гладить, а то синдром гнездования у меня проснулся только вчера )))
ой как здорово!!!! Алинчик,ну если не сегодня ночью,то завтра в обед удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень может быть. Но у тебя до 17 срок?
Ого... принудительно приоткрывают? :o