Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть 4  (Прочитано 116872 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Собираем сумку в роддом. Часть 4
« Ответ #105 : 18:49, 15.10.2011 »
от роддома зависит
если дают список, то конечно нужно все покупать

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #106 : 18:50, 15.10.2011 »
Витаминка, я тоже в тройке планирую. так вот список в роддом, который давали на занятиях и тот,который дала психолог н а своих занятиях отличается. правда психолог не давала медикаментов.

в тройке, вролде как, все покупают медикаменты. а из химии там только мыло, вроде. ну, бумажные полотенца и пеленки не в счет

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #107 : 19:42, 15.10.2011 »
В 3-ке списки, которые дают на курсах и лично врач тоже могут отличаться. Но вот медикаменты там обязательно покупать. Возможно там еще на посту попросят что-то купить, ну и в детское обязательно.
Витаминка, я тоже в тройке планирую. так вот список в роддом, который давали на занятиях и тот,который дала психолог н а своих занятиях отличается. правда психолог не давала медикаментов.

в тройке, вролде как, все покупают медикаменты. а из химии там только мыло, вроде. ну, бумажные полотенца и пеленки не в счет
А сильно отличаются списки от курсов и у психолога? может там несущественные различия

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #108 : 20:02, 15.10.2011 »
Витаминка,а можно мне списочек в ЛС? Сестра хочет в тройке рожать,но ей в феврале,хотим заранее узнать))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #109 : 20:06, 15.10.2011 »
А сильно отличаются списки от курсов и у психолога? может там несущественные различия

психолог дал меньший список вещей необходимых для мамы. итого список чуть меньше и спокойнее, без требований к косметике детской и т.д.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #110 : 04:44, 16.10.2011 »
В 3-ке списки, которые дают на курсах и лично врач тоже могут отличаться. Но вот медикаменты там обязательно покупать. Возможно там еще на посту попросят что-то купить, ну и в детское обязательно.А сильно отличаются списки от курсов и у психолога? может там несущественные различия

Я ничего не покупала ни на посту ни в детское, только то что по списку.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 05:04, 16.10.2011 »
психолог дал меньший список вещей необходимых для мамы. итого список чуть меньше и спокойнее, без требований к косметике детской и т.д.
понятно. А я даже кое-что из этого списка взяла себе на заметку для Вишни. А косметику детскую в любом случае положила, хотя у меня там два крема только.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #112 : 07:16, 16.10.2011 »
у меня в тройке просили по возможности купить в детское отделение мелочь какую-то... там крем детский, вату, ну такое..
ну и список мне дали уже в родзале ag_smiley но почти все у меня было с собой, по спискам из инета)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #113 : 15:44, 16.10.2011 »
я тоже пойду покупать раньше медикаменты, не думаю, что они лишними будут: окситоцин, физраствор, бинты и т.д.
а вот всякие растворы типа цитеала и ротокана думаю купить по надобности, если что родственники привезут

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #114 : 15:47, 16.10.2011 »
я тоже пойду покупать раньше медикаменты, не думаю, что они лишними будут: окситоцин, физраствор, бинты и т.д.
а вот всякие растворы типа цитеала и ротокана думаю купить по надобности, если что родственники привезут
Мне повезло, т.к. Цитеал остался у меня, во время молочницы меня спас при беременности. А ротокан случайно дома обнаружила, муж горло полоскает при простуде.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #115 : 17:24, 16.10.2011 »
я в тройку покупала только по списку врача: окситоцин, флоксал, пеленки, мыло, вообщем в родзал все. на санпропускнике выпросили мыло жидкое и все notponimat ждала когда детское попрошайничать будет и не дождалась ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #116 : 17:54, 16.10.2011 »
я в тройку покупала только по списку врача: окситоцин, флоксал, пеленки, мыло, вообщем в родзал все. на санпропускнике выпросили мыло жидкое и все notponimat ждала когда детское попрошайничать будет и не дождалась ag_smiley
Вот-вот, надо все точно узнавать у врач, с которым договариваетесь, потому что возможно он вам напишет только самые необходимые медикаменты. А на курсах списки дают общие и понадобится оно вам или нет неизвестно, потом останется в больнице в качестве помощи.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #117 : 18:25, 16.10.2011 »
Мне все что не понадобилось в родзале сложили в пакет и положили обратно в сумку.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #118 : 05:25, 17.10.2011 »
Мне все что не понадобилось в родзале сложили в пакет и положили обратно в сумку.
Ну может такая смена попалась. Нам объясняли, что все что не понадобится, то они заберут в качестве помощи.

tutta

• Гость
« Ответ #119 : 05:49, 17.10.2011 »
У меня забрали все, что осталось, даже запечатанные бумажные полотенца, только одноразовые пеленки вернули оставшиеся.