Автор Тема: Сколько стоят роды в Донецке?  (Прочитано 206975 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Re:Сколько стоят роды в Донецке?
« Ответ #480 : 13:26, 01.05.2011 »
Простите за офф )))) Вик, это ж ты да?Я правильно тебя узнала? ag_smiley

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #481 : 13:35, 01.05.2011 »
Я вообще не жалею что заплатила врачу. Он мужу сразу сказал что от полученных денег ему ничего не достанется. Сколько сможем столько и заплатить.Он все передаст в отделение на нужды. Знаю что отказникам часто помагает. Детишкам кот.родились с проблемами и им помощь очень нужна. После этого я его еще больше зауважала. Иметь такой соблазн и не положить в карман денюжку а пустить на благо. На это может пойти только человек с душой и профи с большой буквы. А сколько мне помагал. Как говорят-есть врачи по призванию,а есть для зароботка.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #482 : 13:40, 01.05.2011 »
Я вообще не жалею что заплатила врачу. Он мужу сразу сказал что от полученных денег ему ничего не достанется. Сколько сможем столько и заплатить

Это тот случай, когда действительно заплатить не жалко.
Наташа, я думаю, что ты узнала правильно  :)

Оффлайн Talina

• Младенец
  • **
« Ответ #483 : 16:21, 01.05.2011 »
Честно говоря, возмутил последний пост. :(  Да, врачи обязаны выполнять определенный ряд услуг бесплатно. Вопрос лишь в том, что это "бесплатно" касается не только пациента в нашей стране, но и врача. Вы поинтересуйтесь, какая у врачей официальная зарплата, а потом сетуйте. Я студентка и те суммы, которые здесь назывались для меня - 5 стипендий как минимум, но я считаю, что на все свои причины и цены не с потолка падают. Надеюсь, мой пост никого не обидел :) просто зацепило очень, сама будующий медик... notponimat
Привет,коллегам! day5Хочу сказать ,что очень часто приходиться доказывать обществу,что не все врачи занимаются моральной и прфессиональной прости.......ей.Это очень больной вопрос,когда ты жертвуешь чем-то личным(а иногда и жизнью рискуешь) в пользу больного ,даже не заикаясь о каком-то вознаграждении и при этом слышишь:"Врачи взяточники!!!!!Я вас посажу.......за что нибудь."Да ,медики,как и в целом общество-разношорстны. И у меня ,как у пациента ,иногда волосы дыбом встают.И обидно трудиться за 980 грн...,в то время,когда любой специалист(парикмахер,юрист,сантехник) более  весомо оценивает свои услуги.Палка о двух концах.
По мере работы вы свыкнитесь с постоянным колкостями в адрес врачей.А сейчас не волнуйтесь!!!Вам нельзя baby_sidya

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #484 : 16:40, 01.05.2011 »
Девочки, ну не прибедняйтесь, пожалуйста
если б врачи жили на свою зп ag_smiley
тема не об этом

я, например, платила врачу за внимание
за то, что она оставит все свои дела и будет заниматься мной и моим ребенком
за то, что она приходила ко мне в в воскресенье, а не ушла на выходные и забыла обо мне
за то, что она поднимает трубку ночью и в праздники и всегда была на связи

думаю все вышеперечисленное в её обязанности не входит :)

ну и платили мы по факту, а не заранее
никто не виноват, что такая у нас страна

Оффлайн Маргарита

• Крошка
« Ответ #485 : 16:44, 01.05.2011 »
Я рада, что меня поняли правильно :)  И вернувшись к теме, может кто-то недавно на Вишне рожал... подскажите сколько там нынче стоит, а то знакомые все рожали в других РД... а я вот с врачом еще не определилась, но надо же на какие-то суммы расчитывать, хоть приблизительно   girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #486 : 16:45, 01.05.2011 »
от 4 тысяч вроде если по договоренности :)

Оффлайн Talina

• Младенец
  • **
« Ответ #487 : 16:53, 01.05.2011 »
Здесь никто не прибедняется. А вся проблема в государстве.Страховая медицина-вот выход.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #488 : 17:40, 01.05.2011 »
Здесь никто не прибедняется. А вся проблема в государстве.Страховая медицина-вот выход.
aga

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #489 : 18:42, 01.05.2011 »

я, например, платила врачу за внимание
за то, что она оставит все свои дела и будет заниматься мной и моим ребенком
за то, что она приходила ко мне в в воскресенье, а не ушла на выходные и забыла обо мне
за то, что она поднимает трубку ночью и в праздники и всегда была на связи

думаю все вышеперечисленное в её обязанности не входит :)

ну и платили мы по факту, а не заранее
никто не виноват, что такая у нас страна

Полностью поддерживаю!Я тоже платила именно за это

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #490 : 19:18, 01.05.2011 »
Полностью поддерживаю!Я тоже платила именно за это
Это хорошо, если именно все это врач будет выполнять и не жалко отблагодарить за внимание и заботу. Но есть и такие врачи, которые деньги возьмут, а потом и не интересуются как и что с пациенткой (причем даже такие врачи про которые здесь были хорошие отзывы - никого конкретно не обсуждаю). А вот все уверены, что даже договорившись с врачом и он нравится вам, то если ему позвонить среди ночи и сказать "я рожаю", то он действительно приедет, а не оставит вас и придется ехать и рожать у дежурной бригады? Вот хочется найти такого врача, который и среди ночи тебя не оставит (хотя я понимаю, чт омы все люди и по ночам обязаны спать).
P.S. Я вот коплю по-тихоньку, но знаю, что больше 4-х тысяч у нас даже не получится собрать с нашими зарплатами и хотелось бы вложиться в сумму до этой цифры.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #491 : 19:21, 01.05.2011 »
Я тоже платила по факту, а не перед, поэтому я не сомневалась, что меня не бросят. Да и о порядочности я была наслышана, что если договорились, то он приедет и ночью. Я ему когда звонила в пять утра, боялась разбудить, вдруг не рожаю, только человека побеспокою. Мне повезло он был дежурный и на месте

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #492 : 19:24, 01.05.2011 »
Я тоже платила по факту, а не перед, поэтому я не сомневалась, что меня не бросят
А я думала, что всегда так: родили-заплатили. А что еще и до родов кто-то платит, а смысл?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #493 : 19:27, 01.05.2011 »
ну я и о таком слышала, что платили до, когда договаривались

Yanulya

• Гость
« Ответ #494 : 19:45, 01.05.2011 »
Я тоже платила по факту, а не перед, поэтому я не сомневалась, что меня не бросят. Да и о порядочности я была наслышана, что если договорились, то он приедет и ночью. Я ему когда звонила в пять утра, боялась разбудить, вдруг не рожаю, только человека побеспокою. Мне повезло он был дежурный и на месте
я сегодня тоже Наташ ему звонила в 5 он был всю ночь в роддоме и часа в 3 дня токо уехал, и тем не менее сказал звонить если что он вернется. Я также читаю что цены в Вишне совсем не маленькие.