Автор Тема: Азовское море. Куда поехать? -2  (Прочитано 137170 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Азовское море. Куда поехать? -2
« Ответ #780 : 19:37, 31.07.2011 »
Ваш Петя мог и выдать - "от вас уже да" :at:
а номер гасиенды вашей не помнишь? а то тут муж пачку Факелских визиток приволок, у них Безуха 3.
Кстати, телефоны напишу, если кому надо - б.о.Факел  экономкласс - 0671635560, люксы 0990741676

Ksana

• Гость
« Ответ #781 : 19:39, 31.07.2011 »
Ваш Петя мог и выдать - "от вас уже да" :at:
а номер гасиенды вашей не помнишь? а то тут муж пачку Факелских визиток приволок, у них Безуха 3.
Кстати, телефоны напишу, если кому надо -  экономкласс - 0671635560, люксы 0990741676
Ир у нас было в начале поселка кажется 38 пляж там городской :at: Но т.к. на 3 дня особо выбора не было. а сегодня назад ехали на трассе аншлаг :be: от Волновахи до Бугаса ехали час ag_smiley а до Донецка от Бугаса еще полтора часа :bm:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #782 : 20:22, 31.07.2011 »
Надо было заехать переждать аншлаг  az_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #783 : 20:41, 31.07.2011 »
а сегодня назад ехали на трассе аншлаг :be: от Волновахи до Бугаса ехали час ag_smiley а до Донецка от Бугаса еще полтора часа :bm:
У меня Женя сегодня мебель аж в Урзуф возил, ехал назад ооооооочень долго и тоже самое мне сказал, а я не поверила, думала это он без меня купается, ну или в Бугасе чебуреки ест  ag_smiley Ещё говорит, что аварий много было.

alinka

• Гость
« Ответ #784 : 10:50, 01.08.2011 »
Мы только с белосарайки, море как для августа просто отличное и за 3 дня ни одного комара  :blink: Правда мухи компенсируют ag_smiley
и я строила планы на прошедшие выхи на белосарайку поехать с малыми, теперь получится минимум через неделю, и то думаю... ехать надо, потому  "мама, так хочется на мореее" и "мама когда на море поедем" слушать кадый день нет сил girl_cray2

Ksana

• Гость
« Ответ #785 : 10:55, 01.08.2011 »
и я строила планы на прошедшие выхи на белосарайку поехать с малыми, теперь получится минимум через неделю, и то думаю... ехать надо, потому  "мама, так хочется на мореее" и "мама когда на море поедем" слушать кадый день нет сил girl_cray2
оооо знакомо у нас теперь это хит "когда опять на море :bm:" а на море теперь поедем аж в сентябре girl_sigh

alinka

• Гость
« Ответ #786 : 10:56, 01.08.2011 »
а когда в два голоса  :be: ag_smiley уже поскорей бы отмазаться и забыть girl_sigh

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #787 : 10:58, 01.08.2011 »
А мне наоборот почему-то, хочется схватить  малого и поскорее сбежать.  girl_witch

Ksana

• Гость
« Ответ #788 : 10:59, 01.08.2011 »
а когда в два голоса  :be: ag_smiley уже поскорей бы отмазаться и забыть girl_sigh
ооо я тебя понимаю, потомучто с ребенком это не отдых а сплошной напряг, а с двумя сложно представить ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #789 : 11:02, 01.08.2011 »
ооо я тебя понимаю, потомучто с ребенком это не отдых а сплошной напряг, а с двумя сложно представить ag_smiley
да ничё, в прошлом году нормально мы ездили на 10 дней, а теперь они постарше, в чём то проще...просто лето у нас выдалось дурацкое. я сама обстановку сменить хатю girl_witch

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #790 : 11:21, 01.08.2011 »
и мы только с Белосарайки,точнее из Мелекино кака оказалось. Все-таки Дельфин - это Мелекино. Из плюсов: хороший пляж, на каждого свой подписаный лежак, зонт, кухня в номере, что встречается оооочень редко.  рядом рынок, магазины. в кафе на пляже можно заказать комплексное питание, близко к морю.
 Из минусов: территории собсно говоря нет, тенька, где можно днем прогуляться с ребенком тоже нет, поэтому приходилось сидеть в номере. более-менее номер, хотя за сумму 550 грн и по сравнению с номером в Шале за такую же сумму, мрак.

Водичка была чудная. 28 градусов. ребенок был в нескончаемом восторге, носился по пляжу, с разбегу плюхался в море, валялся в песке, кувыркался. в общем народ мы веселили конкретно.

ни одного комара за 3 дня мы не встретили, даже ничем не мазались. ни днем ни вечером.

Знакомые останавливались в 30м. от Дельфина, так там за те же 500 был номер на 4 чел. 2 комнаты,в каждой кондик, телевизор., хорошая душевая кабинка. это я к тому, что все-таки платить за дельфин такие деньги не стоит, можно найти получше и подешевле. просто ехать с ребенком наобум страшно, а из того что представлено в инете это казалось одним из самых нормальных выриантов. 

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #791 : 11:32, 01.08.2011 »
А с Саней махнём аж в Кирилловку, эко нас занесло  ag_smiley
Будем отдыхать в пансионате "Аркада" в люксе с питанием - условия отличные тут описаны http://www.arkada-tour.com/info.html тут фотки http://www.arkada-tour.com/gall/gall.html Для Сашули будет отдельный манежик и колясочка бесплатно  girl_pinkglassesf Со взрослого человека с питанием в сутки мколо 220 грн, Саня бесплатно. Приеду 10 июля напишу отзыв. В этой Кирилловке в прошлом году аквапарк построили, расчитываю на приятный отдых  :ap:
Я вспомнила, что не написала отзыв о своём "чудесном" отдыхе в Кирилловке.
Нашла Аркаду через интернет, воодушевленная фотографиями и описание хозяйки Татьяны, мы всей семьей с ребёнком отправились отдыхать, предварительно перечислив деньги за 2 дня. Приехали в Кирилловку, никто нас не встретил, искали пансионат почти час. Зашли в номер, вонь просто сбила с ног! И это Люкс в их понимании. В душ брезгливо было заходить, заходили только в тапочках. Дальше - больше: территория не убранная, сбоку стройка, бассейн махонький с зелёной водой и водорослями, обещанного хозяйкой бесплатного бара возле бассейна с 11 до 17, вообще в природе не существует. Питание - завтрак - вермишель с 1 сосиськой, обед - суп, пшеничная каша и котлетка, ужин 2 оладика и 1 крабовая палочка. И за это я платила 640 грн в сутки, на ребёнка еду докупала в соседнем кафе. Если бы предоплату не внесла, то, конечно, сразу уехала бы, а так пришлось отмучиться двое суток. Единственное хорошее в Кирилловке - чистейшее море и пляж. Остальное -КОШМАР!
Домой приду, ещё порадую вас фотками "Люкса" и небесной чистоты бассейна. Саня все 2 дня проревел там, то  ли обстановка там какая-то плохая  notponimat Днём вообще не спал. Оттуда уехали в Бердянск и жили там, где я фотки выставляла ранее, отдохнули отлично! Жалко только потраченных нервов и денег в Кирилловке  :(

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #792 : 14:06, 01.08.2011 »
Аня,узнай у знакомых координаты люкса,пожалуйста :dolf_ru_768:

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #793 : 20:00, 01.08.2011 »
Фото чудо-пансионата Аркада  ag_smiley Это самые прекрасные ))

Забыла пр собаку рассказать, которая мирно лежит на последнем фото. Так вот она после 9, на территорию не пускала никого, хорошо, конечно, от чужих, плохо, если ты живешь на территории и вышел погулять, вернулся - темно и собака гавкает и полчаса никто не выходит, чтобы тебя впустить  :be:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #794 : 20:13, 01.08.2011 »
Особенно впечатлил бассейн. girl_obmorok