Автор Тема: У нас кроха только в планах - часть 2  (Прочитано 42577 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки здравствуйте!Мы с мужем очень хотим ребеночка,но не получаеться уже 8месяцев.Подскажите к какому врачу обратиться,мы вдвоем хотим сходить,и сколько стоит прием?
Это еще не такой большой срок, чтобы паниковать. Обычно врачи после года тщетных попыток назначают всякие анализы. Ну а так я не знаю, более грамотные девочки подскажут тебе.

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Согласна 8 месяцев не повод паниковать. В крайнем случае, можешь купить тесты на овуляцию, может вы просто не попадаете в нужные дни

tutta

• Гость
Девочки здравствуйте!Мы с мужем очень хотим ребеночка,но не получаеться уже 8месяцев.Подскажите к какому врачу обратиться,мы вдвоем хотим сходить,и сколько стоит прием?
Я тоже думаю, что 8 месяцев - не сильно большой срок. Мы планировали второго ребеночка 6 месяцев. Я надеялась, но всякий раз наступали месячные. Я и базальную температуру меряла и дни подсчитывала, все никак. Ну думаю, раз ничего не получается, пойду к стоматологу зубы полечу. Анестезию мне делали раза 3. Думаю, хоть бы не залететь сейчас, вроде-бы это не совсем безопасно. Так вот как-раз в этот раз и получилось. Главное, не зацикливаться, отвлечься. Тогда все получится. Может-быть сначала нужно сходить в ЖК, просто проконсультироваться и анализы сдать. А в центры планирования еще успеете.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Вот Света правильно написала, что главное не зацикливаться. У многих девочек именно так и наступила беременность, просто отвлекитесь. Я вот тоже помню эти дни ожидания, а потом облом, а в месяц когда вроде и ждала, но как-то была уверена, что ничего не вышла, то все получилось. Может просто правда поговорить с врачом в ЖК. Ирэна, все получится.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
Девочки, делюсь информацией и впечатлениями. Я сейчас нахожусь в Дубаях, ОАЭ - стране, где в каждой семье в среднем по 5 детей. Сегодня с мужем мы посетили 2 частные клиники по поводу наших проблем. Так вот, оба врача в один голос твердят, что 2й раз у меня Б. не было(ХГЧ был 150, УЗИ и гистология ничего не показали) и нечего там было сохранять и чистить (6 дней я лежала на сохранении в Вишне). Врачи просто совершенно не понимают, как можно было мне сказать, что я Б.   :-[ Вывод для всех планирующих - 2 полоски на тесте еще не факт Б. Гормональный сбой может случиться у любой девушки, абсолютно здоровой, в любой момент. Так что не торопите события и спокойно радуйтесь жизни. Вывод второй: не всегда сохранение - есть хорошо. Я бы даже сказала, на ранних сроках это, скорее, нежелательно... Не зря во многих странах сохранение Б. не практикуется.
Еще врачи были в полном шоке от количества пройденных мною анализов - говорят, большая часть их лишние. Столько анализов не сдают даже больные СПИДом. Так что прославила я Украину в сфере медицины  ;)

И все же, после анализа всех наших результатов, оба врача с уверенностью сказали, что ко мне претензий не имеют и нужно лечить мужа. Так что мы лечимся и снова  в бой  t6225nhj

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ясминчик, а как муж? готов к труду и борьбе?

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
Украинским врачам он не верил, да и его врачи (андрологи) говорили, что он тут не при чем... Говорили мои врачи мне лично. Он с ними не общался, поэтому не верил до конца... Но, на своей родине, сходив к двум первоклассным врачам, которые с полной уверенностью вынесли диагноз, муж наконец-то понял, что в процессе зачатия ребенка он тоже принимает участие. Может даже (хотя я подавляю это негативное чувство) у него проявилось какое-то чувство вины и ответственности за случившееся. Поэтому готов полностью. Жаль только, что мы тут ненадолго и пройти лечение здесь (в Дубаях) нет возможности. Так что лечиться будем уже на Украине. Начнем с поиска врача - это очень сложный процесс, как показывает практика... girl_obmorok

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Ясмин, желаю вам с мужем удачи в этом не легком бою))) Скоро все случится...Всегда знала, что наши врачи не самые лучшие...

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Ясмин удачи b_flowers

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ясминчик, удачи вам в поиске и выборе врача, а также в достижении поставленной цели.

tutta

• Гость
Пусть у вас все получится, а мужу - терпения

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Ясмин,желаю удачи! пусть у вас скорее все получится!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ясмин, удачи вам
насчет лишних анализов - врачам в ОАЭ тяжело судить о необходимости анализов жителей Украины, экологии, особенности национальные и тд тоже очень важны ;)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ясминка, желаю вам хороших результатов и маленькую Ясмину скорее girl_pinkglassesf

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
Ясмин, желаю вам с мужем удачи, я верю, у вас обязательно всё получится. JC_cupidgirl