Девочки, делюсь информацией и впечатлениями. Я сейчас нахожусь в Дубаях, ОАЭ - стране, где в каждой семье в среднем по 5 детей. Сегодня с мужем мы посетили 2 частные клиники по поводу наших проблем. Так вот, оба врача в один голос твердят, что 2й раз у меня Б. не было(ХГЧ был 150, УЗИ и гистология ничего не показали) и нечего там было сохранять и чистить (6 дней я лежала на сохранении в Вишне). Врачи просто совершенно не понимают, как можно было мне сказать, что я Б. :-[ Вывод для всех планирующих - 2 полоски на тесте еще не факт Б. Гормональный сбой может случиться у любой девушки, абсолютно здоровой, в любой момент. Так что не торопите события и спокойно радуйтесь жизни. Вывод второй: не всегда сохранение - есть хорошо. Я бы даже сказала, на ранних сроках это, скорее, нежелательно... Не зря во многих странах сохранение Б. не практикуется.
Еще врачи были в полном шоке от количества пройденных мною анализов - говорят, большая часть их лишние. Столько анализов не сдают даже больные СПИДом. Так что прославила я Украину в сфере медицины ;)
И все же, после анализа всех наших результатов, оба врача с уверенностью сказали, что ко мне претензий не имеют и нужно лечить мужа. Так что мы лечимся и снова в бой