Автор Тема: Мои цветы... Мой сад... Делимся опытом...  (Прочитано 100002 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Аля, спасибо!
а полив раз в пару недель зимой по литру-полтора воды где-то - это нормуль?
завтра утром еще внимательно рассмотрю грунт

смотри, фикусы нельзя переувляжнять. Перед поливом надо проверить, хорошо ли высохла земля в нем до самого дна. особенно в осенне-зимнее время важно не переувлажнить. Проверить можно палочкой (карандашом) и т.п.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Девочки, у кого есть такое счастье, помогите практическим советом. Вымотал мне все нервы, и расти не хочет и не помирает  notponimat зато цвел два раза за последние полгода  girl_sigh

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
Девочки у кого-нибудь цвел тещин язык? начиталась в инете мути всякой вот может еще у кого цвел расскажите.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Я, когда ещё с родителями жила, у нас был тёщин язык. Цвёл или розовыми или красными цветками - точно не помню. Всё нормально было. А о чем  начитались-то?

Оффлайн solneshko

• Карапуз
Да я даже не подозревала, что это цветущее растение, вот и удивилась. Полезла в нет почитать че эт на него нашло, что он цвести вздумал. И вот чуть ли не на первой ссылке прочла что есть примета что он цветет к смерти свекрови или тещи :aq:  вот я и расстроилась. Потом вроде еще почитала, что он наоборот поглощает весь семейный негатив и решила поспрашивать у народа.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Та не! У нас и свекровь и теща моих родителей (мои бабушки ) живы и дай Бог им ещё побольше здоровья :ab:

Оффлайн solneshko

• Карапуз
Спасибо успокоили. А то я что то сильно впечатлилась :bm:  сначала удивилась и очень обрадовалась, а потом жутко расстроилась.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
та то кто-то примету придумал, кто свекровь или тещу не любит :bm:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Не берите дурного в голову  :ab: Если бы сбылись все приметы, в которые верит моя мама, у нас дома был бы круглосуточный апокалипсис  girl_obmorok а так все зашибись))

Оффлайн solneshko

• Карапуз
 Спасибо девочки. Тоже как-то не сильно верю в приметы, но вот как в анекдоте осадок остался. ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
у меня цвёл, когда ещё свекрови не было). Цвёл очень долго, мелкими белыми цветочками. Все были в семье на тот период живы и здоровы

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Девочки, у кого есть такое счастье, помогите практическим советом. Вымотал мне все нервы, и расти не хочет и не помирает  notponimat зато цвел два раза за последние полгода  girl_sigh

а это что за чудо такое интересное?

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
а это что за чудо такое интересное?
Мань, там такое забубеное название, я в жизни не вспомню, нужно только в книжке искать  :bk:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Интересный такой товарищ!а что с ним не так? может он и не должен расти уже?

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Интересный такой товарищ!а что с ним не так? может он и не должен расти уже?
ну здрасьте  ag_smiley должен конечно) у него постепенно пожелтели и отвалились все листья, остался вообще один  girl_sigh
я уже махнула на него рукой, жду когда крякнет чтоб забрать красивый горшок под другой цветок) но не тут-то было,  сейчас второй лист вырос)