Автор Тема: Мои цветы... Мой сад... Делимся опытом...  (Прочитано 100000 раз)

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Юля, он почувствовал, что ты хочешь его смерти  ag_smiley и решил переродиться, может на него весна так действует?

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Юля, он почувствовал, что ты хочешь его смерти  ag_smiley и решил переродиться, может на него весна так действует?
та то мои пендали обычно так действуют на цветы))

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
НАДАВАЛА значит цветку пендюлей и удивляеться что он все листья сбросил со страху ag_smiley

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
НАДАВАЛА значит цветку пендюлей и удивляеться что он все листья сбросил со страху ag_smiley
не, ты не путай, я надавала ПОСЛЕ того как он все сбросил))
зимой, кстати, прошлась по всем цветам с криком "повыбрасываю всех к чертовой матери")) так у меня такой цветник был на новый год, орхидеи столько цветов дали, что, думала попадают под тяжестью цветоносов  girl_pinkglassesf

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
Юля а ты спец в орхидеях? Муж подарил на 8 марта,  вот не знаю пересаживать ее или подождать когда отцветет? Хочу в горшке дырок наделать у меня фалинопсис.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Юля а ты спец в орхидеях? Муж подарил на 8 марта,  вот не знаю пересаживать ее или подождать когда отцветет? Хочу в горшке дырок наделать у меня фалинопсис.
вообще не спец, но у меня их штук 15 и все цветут  girl_dance
пока цветет нельзя пересаживать! в период покоя пересаживай и обязательно купи горшок с дырками и специальный грунт для орхидей. Для них лучше прозрачные горшки

Оффлайн solneshko

• Карапуз
Поняла. Спасибо. но руки ж чешуться. А сколько они по времени цветут на практике от момента когда все бутончики открылись.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Поняла. Спасибо. но руки ж чешуться. А сколько они по времени цветут на практике от момента когда все бутончики открылись.
по разному, у меня в этом году еще в ноябре распутились все бутоны на сиреневой и до сих пор цветет) наверно, от ухода зависит тоже  notponimat
я в начале апреля многие переставила в зал и некоторые резко начали увядать  girl_sigh
я так поняла, что им нравится на окнах, но это нереально с моей мамой  :(

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
почитала и вспомнила что тоже нужно женщину пересадить aga одна цвести собралась,вторую надо скорее чтоб успеть

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
почитала и вспомнила что тоже нужно женщину пересадить aga одна цвести собралась,вторую надо скорее чтоб успеть
какую женщину?))  ???

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
нужно женщину пересадить 
:bj:
мне тоже интересно что там за женщина такая

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
девочки,это я так орхидеи называю))) я их когда поливаю,ставлю в ванной в таз и говорю всем " ванна занята-там женщины купаются!")))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Катюш, если они уже с бутонами, то лучше не стоит пересаживать, могут посбрасывать  :dolf_ru_768:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Катюш, если они уже с бутонами, то лучше не стоит пересаживать, могут посбрасывать  :dolf_ru_768:
не,одна морозится вообще,хотя отцвели одновременно :bn:

Оффлайн solneshko

• Карапуз
по разному, у меня в этом году еще в ноябре распутились все бутоны на сиреневой и до сих пор цветет) наверно, от ухода зависит тоже  notponimat
я в начале апреля многие переставила в зал и некоторые резко начали увядать  girl_sigh
я так поняла, что им нравится на окнах, но это нереально с моей мамой  :(
У меня одна стоит на северном окне. так как других нет. А вообще надо еще парочку купить что бы эту одну не залюбить. Муж говорит, что он ей уже начал завидовать, так как я  с ней ношусь больше чем с ним.