Автор Тема: Солнечные ванны для малышей. Как защитить кожу  (Прочитано 11812 раз)

Оффлайн Arinka

• Озорник
Девочки, а какую солнцезащитную серию можно малышам. смотрела Веледу, но там для малявочек от 6 мес. вот рекомендуют Авен. а выц пользуетесь и какой маркой?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
о, и я послушаю. у меня после таких солнечных дней и наших загорелых коленок тоже такой вопрос возник. правда мы только веледой пользуемся, но если ее нельзя до 6-ти месяцев... girl_impossible

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Ася, но никаких же раздражений нет? значит можно.. это все условно...это ж лучше чем обгареть!!
мы виши пользовались до года и чикоо, хотя написано с года.. все отлично прошло...

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
ну мы в смысле всей остальной детской серией веледа пользуемся, а вот солнезащитную еще вообще никакую не брали. теперь надо решать какую

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
мы пользовались в таком масеньком возрасте А-ДЕРМОМ, но не солнцезащитный, а спросто что то типа "от повреждений кожи + увлажнение" , потому что совсем без ничего низзя - у племянницы случилась алергия на солнце  :-[

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
о, и я послушаю. у меня после таких солнечных дней и наших загорелых коленок тоже такой вопрос возник. правда мы только веледой пользуемся, но если ее нельзя до 6-ти месяцев... girl_impossible
Ась, педиатор моей подружки запретила малую вообще любыми кремами от солнца мазать, они на море с 2 месяцев. Говорит они все забивают поры, надо просто соблюдать рекомендации, что на солнце до 10 и после 16 и головной убор. Уточни у вашего врача лучше, может и правда не стоит Соню мазать. Я сама немного шокирована этим в начале была, но малышке уже 2 года, регулярно ее на морях наблюдаю, действительно не обгарает ребенок.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Мы до года тоже ничем не мазали. Всё нормально было.
После года - Авен, оч.хороший.

Потому что когда ребенок уже не сидит на месте, то не возможно его всё время держать в тени. Поэтому утром обязательно мазала.

Алин, наверное бывают и такие педиатры  girl_sigh
прежде чем купить солнцезащитный, я посоветовалась с несколькими.
в итоге, для себя решила, что лучше всё1 таки кожу увлажнить и защитить.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
ну там педиатор вроде бы очень классная, девочке 2 года, ни разу ттт ничем вообще на заболела, кроме отравления...ни разу не назначались антибиотики при ОРВИ и температуре 39 даже!, только травки, гомеопатия, народные средства...для меня это показатель врача ;)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
я у врача спрашивала она тоже сказала ничем не мазать. только в тени держать.
а как тут подержишь такого кабанчика, он на месте не сидит, бегает много.
и еще такая проблема Никита у нас белый белый. я и муж тоже такие.
тоесть без крема никак обгораем сразу  :'(

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
ну так вы после 10 до 16 вообще уходите с пляжа в тень под деревья или в дом уже, знакомая так и делает ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ась, мы чикко купили. вроде все хорошо. но мы гуляем поздно и под рассеянным светом. так что как он спасает от солнца не наю. на море проверим) еще хотели очки там прикупить. естт для самых маленьких-мы очень не лю солнышко в глазки-но померяли-крутит головой пока не свалятся)))
Катя, как это ничем не мазать? даже в тени надо. мы вот гуляли в 16,00 как то вроде и в тени, но шейка так загорела-хорошо хоть не болело вроде бы....

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Катя, как это ничем не мазать? даже в тени надо. мы вот гуляли в 16,00 как то вроде и в тени, но шейка так загорела-хорошо хоть не болело вроде бы....
вот и я так думаю. мы особо днем не гуляем но всетаки, я по себе знаю что оьгораю быстро.
поэтому будем что то искать  :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ну там педиатор вроде бы очень классная, девочке 2 года, ни разу ттт ничем вообще на заболела, кроме отравления...ни разу не назначались антибиотики при ОРВИ и температуре 39 даже!, только травки, гомеопатия, народные средства...для меня это показатель врача ;)
Алин, для меня это показатель того, что у ребенка хороший иммунитет  :)
У нас тоже аж 2 врача и очень хороших.

И деть до 2,5 лет не болел. А потом как начал болеть  girl_sigh

Ну а крем солнцезащитный защищает кожу от вредного ультрафиолета по идее. Не обязательно же сгореть, сейчас солнце вообще активное и вредное.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У нас мустела 50+ Соня с ним ни разу не сгорела, и я им мазалась когда сгорела, сразу красноту снял и все ок было. Ща купили бюбхен 50, он с года, но у нас и мустела есть, для Кости.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
ну а мы вот гуляем с 11.30 и до 16 примерно, вроде и стараемся ходить по тенечку, но все равно girl_sigh коленки и морашка явно видно, что загорели