Автор Тема: Рождение Графиненка  (Прочитано 8183 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Рождение Графиненка
« : 14:25, 20.06.2010 »
Я всю беременность просила сына родится в знак зодиака "Близнецы", не могу сказать почему, ну очень хотелось.
Вот 21 мая наступило и я со спокойной душой стала ждать рождения сына... а он не очень-то и спешил... 38 недель, 39 недель, 40... а мы сидим как мышки и ни жу-жу.

3 июня мы, как уже у нас повелось, поехали на плановый осмотр. Врач наша посмотрела, так загадочно улыбнулась и отправила нас домой, сказав - в 4 позвони. А у меня реально ни каких ощущений, ну ни грамочку. Это было 11 утра.

Я время не трачу, еду в банк, мне нужно уладить некоторые вопросы по нашему кредиту, шатаюсь там пару часов, пью чай, лялякаю с сотрудниками (я раньше там работала).  Ощущений ноль. Время 13.00

По дороге домой захожу в Макдональс и покупаю себе огромный БигМаг!!! Мне так захотелось, аж до дрожжи в коленках!!! Приезжаю домой, съедаю его и со спокойной душой ложусь спать :) Время 14.00

Просыпаюсь около 4, звоню врачу и говорю, что у нас тишина, ну может чуть-чуть потягивает живот и то я думаю, это больше накрут. Она говорит - ОК, жду звонка в 18.00

Я долго не думая, иду и съедаю большую порцию мороженного и смотрю телек... и тут... начал хватать живот. И не просто так, а реально и очень даже чувствительно. Хочу посчитать период - и фигею - 2 минуты!!! Так быстро!!! И больно!!! А ещё оочень неожиданно!!! Время 16.20

Звоню врачу, она смеется, что мол меня не поймешь - так тишина или рожаем?  ag_smiley Я говорю - точно рожаем, значит едим оформляться!!!

Звоню папе - что бы забрал и мужу, что бы ехал в Вишню.
Папа просто примчался - время около 16.45, а я вся уже извелась, лежать не могу, ходить не могу - схватки очень активные.

В Вишню мы добрались около 17.30. Вышла я из машины, пару шагов и отходят воды... ешкин кот, хоть не сильно много, но по ножкам течет... не очень красивенько  ag_smiley а народ сидит возле больницы, отдыхает и тут я - маленькими перебежками между схваток, с водами по ножкам и папой с баулами  ag_smiley лепота!!!
Оформились, приехал Олег, папу отправили на работу и поехали в родзал. Время около 17.50
Рожали мы во 2 родзале, я его помню смутно, но мячик и джакузи были точно  ag_smiley Я активно прыгала на мяче, била кулаком по столу, когда было не в терпеж и ждала врача.
Посмотрели, сказала - ещё минуток так 20 и будем рожать. 20 МИНУТ  :o я думала они не пройдут, когда называют такие цифры, а тебе больно - кажется вечность  ag_smiley на самом то деле хорошо, что не 2 часа  ag_smiley но тогда...
Олег со мной, что-то мне рассказывает, отвлекает, а мне реально не до этого.
Не выдержав сидеть дома приехала мама, они уже вдвоем меня отвлекают, а меня это очень раздражает. И я их выгнала  ag_smiley за дверь  ag_smiley
И тут началось самое интересно - потуги.
И не так все страшно, все терпимо и в принципе ожидаемо.
Сына я родила в 18.50, с небольшим разрезом, так как не проходила головка. Олег видел момент как малого достали и положили мне на живот. Дверь была приоткрыта, ведь за ней очень волнуются два моих любимых человека  girl_pinkglassesf
Малыша помыли, одели и дали мне под грудь.
А сами начали штопать. Девочки, во всем процессе родов, для меня это самый не приятный момент. Вот если б не он, вообще один позитиффф  :)
Моя врач пообещала мне грамоту "Роженица месяца", я не кричала вообще, а мне и не хотелось, некогда было  ag_smiley

Через пару часов нас перевезли в нашу палату. Я со всей моей группой поддержки и с драгоценной ношей на руках - остались сами. Наслаждаться нашим счастьем, таким родным и теплым, таким красивым. Он у нас и правда красивый. Из-за большого веса он сразу не похож на новорожденного - такой откормленый бутусик  girl_pinkglassesf
Я счастливая и уставшая... и голодная  :) В 11 мы остались с малышом вдвоем. Мы в палате пока сами, соседку привезут только утром, она после кесарево. Малышик спит спокойно, а я не могу уснуть. Столько мыслей, столько всего в голове... вот так я и пролежала почти всю ночь, осмыслевая и переживая изменения в жизни, такие большие и такие существенные... а ещё столько впереди....  girl_pinkglassesf

alyonka

• Гость
Re: Рождение Графиненка
« Ответ #1 : 14:31, 20.06.2010 »
Аллусь...такой рассказ мега позитивный!!!!! day5
Растите здоровенькими!!!Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #2 : 14:35, 20.06.2010 »
 :'( :'( :'(не смола сдержать слез...
Здоровья вам и сил, терпения и всего-всего!!!!!!!

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #3 : 14:42, 20.06.2010 »
Какой позитивный рассказик)))). Аллочка, ты умничка просто. Здоровья вам крепкого, счастья, растите большими!  b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #4 : 14:50, 20.06.2010 »
Аллочка, замечательный рассказк!
Растите здоровыми графинятами b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #5 : 14:55, 20.06.2010 »
я тебя очень очень понимаю. я тоже лежала и думала ,думала...жизнь изменилась и это счастье!!!! здоровья вам,спокойних снов,радостных дней и вкусного молочка! вперед к первой улыбке с слову МАМА!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #6 : 15:04, 20.06.2010 »
Графы, они даже рождаются тогда, когда сами хотят. И делают это красиво. Егорушку цёмкай, здоровья вам и расти счастливыми. Аллочка, ещё раз от всей души поздравляю вас. Вы умнички! Дай вам Бог всего самого лучшего girl_obnim

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #7 : 15:12, 20.06.2010 »
Спасибо девочки огромное!!!!

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #8 : 15:13, 20.06.2010 »
Аллочка очень очень красивый милый позитивный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!
ростите такимиже красивыми и здоровыми [img]http://www.kolobok.us/smi b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #9 : 15:14, 20.06.2010 »
Ой, как будто фильм в перемотке на первой скорости посмотрела. Все так четко, по-командирски, отчеканено: #20:76569# - больница-банк-бигмак-мороженное-роддом-малявка  girl_pinkglassesf ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #10 : 15:15, 20.06.2010 »
Аллочка, замечательный рассказик!
Здоровья вам с Егорчиком!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #11 : 15:15, 20.06.2010 »
Аллочка, спасибо за такой позитивный рассказ!!!!! Еще раз поздравляю с сыночком!!!

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #12 : 15:16, 20.06.2010 »
Аллочка, такой рассказик хороший, класс  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf, крепкого вам здоровья! b_flowers

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #13 : 15:16, 20.06.2010 »
Аллочка, какой рассказ интересный, позитивный, СУПЕР!!!! Хоть и слышала все, а прочитала с огромным интересом. Как здорово, что для тебя роды прошли именно так - быстро, естественно, что врач хороший рядом был!
Дай Бог вам с Егоркой богатырского здоровья, чтоб все первоначальные трудности вы поскорее преодолели, и стали расти крепкими, красивыми и обязательно счастливыми!!! Цем вас обоих  girl_obnim

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #14 : 15:33, 20.06.2010 »
 girl_pinkglassesf ну какие же вы милые, графская наша семейка  girl_obnim сыночек мамуле все все позволил успеть сделать - и бигмак и мороженко и даже уладить банковские моменты, вот это сын!  girl_dance здоровья вам и  #61:118055#