Автор Тема: Маленький комочек счастья...  (Прочитано 7201 раз)

Valery

• Гость
С пинка  Алинки Newme  b_flowers

На звук моего стука по клавиатуре с интересом поворачивается головка маленького пупса-моей доченьки. Маленькое чудо, появившееся "по своему желанию", незапланированное,но желанное дитя, выношенное с таким трудом...
Беременность протекала очень тяжело как вы успели уже пронаблюдать...Практически постоянное сохранение. Первое с 12 недель, масса лекарственных препаратов, руки в синяках от катетеров и уколов, слезы-сопли...Дикое желание все таки увидеть малышку и моментные сомнения правильное ли решение я приняла...Сейчас смотрю и понимаю,что не просто правильное, а единственно верное.
Итак, запланированное кесарево было назначено еще за неделю. Вопрос состоял только в том, доношу ли до этого дня-низкое положение плода и все такого плана.
19 мая в 9.44 все и случилось). Трясло жутко-я трусиха на самом деле) Пока дождалась пока приедет наш папа чуть с ума не сошла, боялась,что опоздает. С очищенным клизмами организмом и в полупрозрачной сорочке абсолютно не задумываясь о том как я выгляжу и насколько неприлично наматывала круги сначала по 1 ОПБ, а затем и по 5 этажу. Мама подливала масла в огонь своими соплями) вроде медик, а с детства единственное чего не могла выносить- вида медицинского вмешательства в мое тело). Когда приехал Сережка мне стало спокойнее, просто начало трусить) короче абсолютно непозитивный настрой.  Когда пришел знакомится анестезиолог у Лерки-истерички реально стало "жим-жим"...Улучив момент я решила, что мои 38 недель-довольно таки мало и пока наш папа потопал поговорить по телефону я так ненавязчиво бочком к выходу и по коридору айда) На посту тормознули-вернули...опять сопли)
Наконец ложат на стол, так как Чайка В.К. язъявил желание принять участие и помочь Ирине Тихоновне суматоха была жуткая...быстро ложат, со всех сторон сунтятся...копошаться...начинают обрабатывать область живота) причем абсоютно смело так- не жалея))) йод заливается во все места, даже для этого нифига непредназначенные...я начинаю тихонечко так подматюкиваться..одновременно с этим 3(!) раза переставляют катетер...матюкаются тоже-вены то у меня не особо хорошие) Тут я вспоминаю,что собственно я забыла важный факт-ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЕТЕНЬКА С ЧЕМОДАНОМ ДЛЯ ПУПОВИНЫ И ПЛАЦЕНТЫ?!? начинаю дергаться на столе...прилетает тетенька-я спокойна...
По мере подтягивания народа к операционному столу все начинают обсуждать мое тату и насколько оно будет искромсано) спасибо, дорогой медперсонал)
Когда зашел Чайка все как то сразу четко и ровно пошло-катетер вставили, выбрали удобную позу, перестали блин наливать мне кое куда йод и дядя-анестезиолог начал рассказывать что скоро я почувствую головокружение. Тут я стреманулась и говорю " Вы ж только не режьте пока я..." тишина...унесло)
Маленькую точечку возвращает из космоса-тянет в реальность. "Валерия, дыши!Дыши говорю!!". Я в сознании,но вздох то не делается...Понимаю,что дело-то мое попа( Знаете как стремно все слышать-понимать,но не мочь вздохнуть( опять вокруг суета и психи...я пытаюсь объяснить людям, что я не не хочу, а реально не могу дышать) Дергаю привязанными руками и ногами) Матюкаются теперь уже четко на меня...Без понятия сколько это продолжалось-оп и вдох с пеной изо рта. Уже лучше..теперь меня перекладывают со стола на каталку...Я девочка культурная,но сказала в эти моменты нехорошего много( Все тот же добрый дядя-анестезиолог призаткнул меня немного-мужчин я слушаюсь просто). Потом опять провал какой то. Открыла глаза опять часа через 3, хотела перевернуться, но было анриал просто( я начинаю звонить маме- и вот она первая инфа про ребенка). Пить хочется жутко-а сразу нельзя( Если честно,то пожалела,что очнулась вообще). О ребенке мыслей никаких, просто хотелось,чтоб не было больно). Смски, звонки кому-то-помню плохо). Единственное зачто получила поп попе-начала писать нашему папе смс со смыслом типа "Пообещай,что будешь заботиться о Евике" и все такого плана-затуманенный наркозом мозг выдавал и жег жестко).
Тетя-медсестра из детского отделения заходит с 2-мя киндерами на руках. Я думаю "ухтыелкипалки-как-так-случилось-то") Фамилии-одну отдает девочке, вторую ложит со мной рядом...Тут меня и пробило) Слезы льются, я заикаюсь, просто говорю ей,что она моя и больше ничья.. Я еще не понимаю,что люблю ее, и не понимаю, что я МАМА...просто эмоции-не объяснишь... знаю,что не отдам ее,но отдам все ЗА и РАДИ НЕЕ). Уносят((( Понимаю,что ее надо кормить- начинаю просить отменить уколы..Получаю "нет"...истерю( В итоге получаю еще три укола до конца вечера и баста) Потом уже не колола даже кетанова.
Вечером добрые медсестры сообщают,что надо вставать...не представляю вообще как, ведь переворачиваюсь только держась за спинку кровати-на одних только руках. Подходят-снимают катетер, пеленают пеленкой, протягивают руку. Я "Неа"))) Она "Сейчас сама подниму". Вздох,на котором собственно и поднимаюсь плюс слова на букву Б, Х и П) Голова кружиться жутко, привыкаю. Потом вставать- получается "живой уголок"...в такой позе и потопала, держа в руках пакет с кровью и всякими "отходами" из брюшка) Заходим в туалет,а там биде...пипец...Зато когда вернулась-почувствовала,что становится реально легче и поняла "фишку"...Затем просто при любой возможности ворочалась на кровати и вставала...
Обратно в ОПБв палату спустили все таки на каталке-дойти не смогла(
Если честно первые сутки боялась не только брать Еву в руки,но и просто ее в целом. Больше всего пугал вариант менять памп- там же пупок с прищепкой)..Каждый ее плач сопровождался моим, прививка и анализ из пальца на ножке- мамины слезы снова...
Сейчас я счастлива...ттт...абсолютно) на все 100) есть конечно бытовые мелочи, усталость, но это реально МЕЛОЧИ по сравнению с маленьким комочком счастья, маленькой копией любимого человека..Она моя..вся-вся) от пяточек до макушки, и у нее ЕГО улыбка...

А вам девченки, спасибо за советы, поддержку и помощь на протяжении всей моей Б girl_obnim b_flowers girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Маленький комочек счастья...
« Ответ #1 : 18:35, 17.06.2010 »
Лерусь, вытирая слёзы и сопли хочу сказать:"Ты - молодчина!" И пусть всегда остаётся с тобой это ощущение, ты правльно подарила жизнь Евику, ты будешь счастлива ещё 100000000 раз. Здоровья вам, девочки girl_obnim

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #2 : 18:36, 17.06.2010 »
Лерочка, растите большими и крепенькими b_flowers b_flowers b_flowers Ты умничка girl_obnim

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #3 : 18:40, 17.06.2010 »
Лера, молодец, со всем справилась, все самое неприятное позади, впереди только счастливое материнство! :) Удачи в этом! b_flowers

Malaya

• Гость
« Ответ #4 : 18:48, 17.06.2010 »
 :'( Лерочка растите здоровенькими,  b_flowers прочла аж слезы потекли..Молодчинка...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #5 : 18:51, 17.06.2010 »
ура, ура, ура, рассказик! [img]http://www.kolobok.us/smi
Лер, ну ты молодца, мне и в голову не пришло про тету с чемоданом для плаценты подумать  :o :o :o

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #6 : 18:53, 17.06.2010 »
Лерусь, этого рассказика стоило ждать!!!  :'( :'( :'( Слезы стоят в глазах.... Здоровья вам и много-много счастья!  [img]http://www.kolobok.us/smi [img]http://www.kolobok.us/smi [img]http://www.kolobok.us/smi
У меня вопрос: ты тетеньку ждала с чемоданом для пуповины и плаценты.... Зачем?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #7 : 18:58, 17.06.2010 »
Б, Х и П  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Чудо ты чудесное!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #8 : 19:01, 17.06.2010 »
Лер, вот это рассказик!!! будьте здоровенькими и растите мамульке на радость  [img]http://www.kolobok.us/smi  [img]http://www.kolobok.us/smi  [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #9 : 19:06, 17.06.2010 »
Лерочка, ещё раз поздравляю с доченькой!
Растите здоровенькими!
Спасибо за рассказик!

Valery

• Гость
« Ответ #10 : 19:08, 17.06.2010 »
деффачкииииииии  мои ))))))) girl_obnim спасибо)))
 Кааааать, чтоб хоть чем то различились  yazyk  day5

Алин, это сбор пуповинной крови и плаценты) для стволовых клеток в Институс Клеточной Терапии в Киев) решили попробовать)

Аль,там еще много производных от этих слов было)))

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #11 : 19:10, 17.06.2010 »
Алин, это сбор пуповинной крови и плаценты) для стволовых клеток в Институс Клеточной Терапии в Киев) решили попробовать)

Я так и подумала :) Дай Бог, чтоб они вам не понадобились  b_flowers

Malaya

• Гость
« Ответ #12 : 19:14, 17.06.2010 »
оо ..они про этот институт в ЖК своими фильмами уже всех оповестили. :) Генофонд помоему называется.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #13 : 19:16, 17.06.2010 »

Заиньки вы тааакие молодцы!!!!!
мы вас ЛЮ!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #14 : 19:20, 17.06.2010 »
Аааа..ну тогда понятно  aga