а мне вот умом не понять, как часы могут так дорого стоить. вернее, можно понять, если они из драгметалла, с инкрустацией драг камней... но такие же часы носятся больше как украшение? ну и на каждый день не оденешь? ну это как с утра вечерний макияж делать... Или я чего-то не понимаю? Хотя... Часы больше говорят о статусе, наверное... Но вот часто такое бывает, что понты сплошные, и часы ну никак не соответсвуют статусу (в смысле, они дороже). По-моему, девчонки затрагивали эту мыслю уже. Где-то я слышала, или читала, что часы - говорят о статусе, и их стоимость должна составлять 10-15% от среднегодового дохода человека. у нас же частенько бывает, что "срубил" и надо часы Вашерон и БМВ (правда, подержанный, а то на часы все потратил). А еще наблюдаю часто картину, как недавний хозяин электронного Кассио пренебрежительно смотрит на такого же хозяина этого же Кассио, но в настоящем
. Вчера видела одного товарища - на руке часы с брюликами, как камни Сваровски. Он такой нарядный пришел с женой и детьми погулять по Амстору. Там же людей всегда много, чтоб заценили наверное
. Воистину говорят, что настоящая роскошь - утонченная