Танюш, белье ж "дышит", а у прокладок самый нижний слой не пропускает воздух и влагу secretи пусть в рекламе не рассказывают
Ну не скажите... я обычные хб трусы стираю в машинке и белые остаются белыми, а цветные цветными. И резинки не растягиваются. Трусы за 12 грн. Самые простые.
Девчат ну мне кажется что о кол-ве болячек можно судить из того что было с рождаемостью (точнее зачатием).Ведь проблем таких как сейчас не было...точнее не столько...раньше ведь и белье было хлопоквое,натуральное...и рюшики от нескольких стирок не тереяли цвет...а сейчас...что труселя за 10 грн.что за 100....все равно только ручками стирать....
согласна с Мариной. Если ставить на 30 гр. я считаю, что толку от стирки нету. yazyk
зря ты так считаешь ))) И в холодной воде стирает чУдно! Кстати, порошок в холодной воде растворяется лучше. Но это уже жуткий офф. И неужели белье бывает на столько грязным, чтоб его стирать как постельное, на 60-90 градусах Да и руками ты вряд ли даже при 50 градусах сможешь стирать :)
И неужели белье бывает на столько грязным, чтоб его стирать как постельное, на 60-90 градусах