моё свекромамо опять отжигает!!! девочки, реально так меня сегодня утром накрыло, что думала нервный срыв будет! она третий день сидит с Ваней (у Вани ветрянка уже проходящая). Первый день (если это можно назвать днем - с 9.00 до 12.00) она отсидела нормально, а на сл. день пришла и выдает: ее и сверка Ваня заразил - они оба кашляют и чихают!!!я смотрю на нее и говорю: ну если плохо себя чувствуете, то я тогда с работы отпрошусь, чтоб она пошла домой. А потом подумала - чего это я буду отпрашиваться, если по ней видно, что здоровая!сказала, чтоб она оксолинкой нос помазала и осталась. второй день прошел. Сегодня утром этот динозавр пришел с плохим настроением и Ванька ей с порога говорит: Бабушка Ира, больше на меня не кричи!!! я стою с круглами глазами и сотрю на сына! и тут мою свекровушку как понесло - на ребенка оторвалась, что тот расплакался и ушел, наменя оторвалась с обвинениями, что я ей предъявы кидаю (хотя я еще и слова не успела сказать!!!!!!!!), короче разговор сошелся на том, что она сказала, что не хочет сидеть с малым!на что я сказала, чтоб она тогда уходила домой, раз не хочет.я насильно не заставляю!!!так эта дамочка позвонила свекру и заявила, что я ее выгнала и сказала, чтоб больше не приходила!!!!!!!!!девочки, меня аж скрутило всю - зачем врать???в итоге, не знаю, что ей сказал свекр, она меня позвала на кухню и начала рассказывать, что все ее достало, что она и с мужем поругалась и вообще Ваня балованый и она не хочет с ним сидеть, потому что он все рассказывает мне... я ей посоветовала успокоиться и остаться. блин, ну зачем и почему мне так повезло со свекрухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!