Автор Тема: Все о помощи при рождении ребенка  (Прочитано 121096 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Все о помощи при рождении ребенка
« Ответ #825 : 08:58, 05.11.2014 »
Лена,к вам не будет приходить,так как ты дала копию договора аренды
а твои хозяева платят налог?я бы копию не дала б. сказала б приходите,проверяйте и выполняйте свою работу))
просто мои не платят налог, я б их так не подставляла нигде.

Маняша, в Киеве нельзя использовать донецкую карту,исключение приватбанк,но к ним нужно приехать и они подвяжут к твоей карте(пластику) счет киевский
ИНН тебе сразу сделают,как переселенцу из зоны Ато

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
« Ответ #826 : 10:01, 05.11.2014 »
По поводу оплаты налога не знаю,но мне четко сказали что нужен договор аренды на квартиру,можно было и сказать что живем у родственник ,но как то мне в голову даже не пришло. Хозяину сказала,сказал надо- давайте договор.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #827 : 10:28, 05.11.2014 »
Картина более менее проясняется но завис вопрос реально ли уложиться  с переоформлеением в два дня у меня боольше времени  не будет

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #828 : 12:14, 05.11.2014 »
По поводу оплаты налога не знаю,но мне четко сказали что нужен договор аренды на квартиру,можно было и сказать что живем у родственник ,но как то мне в голову даже не пришло. Хозяину сказала,сказал надо- давайте договор.
ну раз хозяева разрешили,значит все ок!

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #829 : 12:34, 05.11.2014 »
Ясно спасибо получается е ли по факту окажется что такие тут не проживают в выплатах могут и отказать.
А в донецке кто то переоформлялся?может не морочить голову с киевом?лично у иеня пока нет вариантов где остановится в киеве или любом другом городе украины хотя бы на два три дня.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #830 : 13:48, 05.11.2014 »
С новостного сайта по поводу прекращения выплат пенсий и пр. соц выплат:

"Вместе с тем, по его словам, правительство заблокировало социальные выплаты на этих территориях, однако граждане смогут их получить после ухода боевиков.

"Все пенсии, все социальные выплаты, все льготы начисляются для каждого человека. Уберутся с территории Донецка и Луганска российские террористы, мы неотложно возьмем под контроль территории и выплатим персонального каждому человеку те социальные выплаты, на которые они имеют право", - сказал Яценюк."

Т.е. получается деньги будут нас ждать пока мы снова не станем Украиной полноценной.

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #831 : 13:51, 05.11.2014 »
Ясно спасибо получается е ли по факту окажется что такие тут не проживают в выплатах могут и отказать.
А в донецке кто то переоформлялся?может не морочить голову с киевом?лично у иеня пока нет вариантов где остановится в киеве или любом другом городе украины хотя бы на два три дня.
Маш, а позвонить в свой УТСЗН ты не пробовала? думаю там тебе точно подскажут как быть  ;)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #832 : 14:23, 05.11.2014 »
С новостного сайта по поводу прекращения выплат пенсий и пр. соц выплат:

"Вместе с тем, по его словам, правительство заблокировало социальные выплаты на этих территориях, однако граждане смогут их получить после ухода боевиков.

"Все пенсии, все социальные выплаты, все льготы начисляются для каждого человека. Уберутся с территории Донецка и Луганска российские террористы, мы неотложно возьмем под контроль территории и выплатим персонального каждому человеку те социальные выплаты, на которые они имеют право", - сказал Яценюк."

Т.е. получается деньги будут нас ждать пока мы снова не станем Украиной полноценной.
Я вот читаю-читаю и меня разбирает. Т.е. на это время детей мы не кормим и не одеваем.  girl_obmorok
Мне безумно жаль еще пенсионеров. Ведь есть такие бабушки-дедушки, которые не смогут выехать и переоформить. Т.е. им тоже перестать кушать? Как им быть вообще?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #833 : 16:06, 05.11.2014 »
Я пока не дергаюсь.посмотрим что выплатят нам в этом месяцн. Юр, есть у вас деньги за октябрь?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #834 : 17:45, 05.11.2014 »
девочки,вообще в бюджет закладываются в октябре на ноябрь.
если заложили,должны дать.но тут такое-помощь же по переселению начнут давать,может деньжат не хватает,поэтому и не заложили(

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #835 : 16:03, 07.11.2014 »
За октябрь пришла денежка aga

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #836 : 16:35, 07.11.2014 »
а я переоформила почти пособие в Крамоторске.Осталось бумажное дело отвезти.В нашем УТСЗН сказали,что 4 ноября вышла "постанова" о том что любой может переоформить пособие в укр. городе.Не обязательно быть переселенцем. Я в Крамоторске не проживаю,указывала адрес кумы своей.Задолженность тоже выплатить должны,ну так сказали.

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
« Ответ #837 : 18:57, 07.11.2014 »
а я переоформила почти пособие в Крамоторске.Осталось бумажное дело отвезти.В нашем УТСЗН сказали,что 4 ноября вышла "постанова" о том что любой может переоформить пособие в укр. городе.Не обязательно быть переселенцем. Я в Крамоторске не проживаю,указывала адрес кумы своей.Задолженность тоже выплатить должны,ну так сказали.
я вообще запуталась...мне наоборот сказали без справки ничего не получится(((
на др.форуме тоже прочитала об этом..фиг поймешь notponimat

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #838 : 22:45, 19.12.2014 »
Девочки, нужна помощь, у кого есть
знакомые в управлениях труда вне
зоны АТО , поделитесь контактами в личку, хотелось бы переоформить детское
пособие,отблагодарю.

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #839 : 23:51, 19.12.2014 »
По поводу проверок. Меняв утсзн вызывают уже 4й раз  :ai:  пишу объяснительные почему не живу в Донецке, хотя рожала в Киеве. И дочка с мужем тут же прописаны.