Мне нравилось по магазинам ходить, когда Вовчик на спину был примотан. Что-то стащить с полки ему сложнее, а после двух лет на спине носить не только легче, но и удобнее - макушка обзору не мешает :)
У меня по-другому в магазины с ним ходить не получалось, как-то отпустила его в Конитненте, пока кофточки рассматривала, он успел из шкафчиков для хранения сумок все ключи повыдергивать и на пол бросить
, бедный охранник потом долго подбирал ключи, они не пронумерованны были. А в Спортмастере умудриля дорогие мячи все перетасовать на витрине, на них только штрих-коды были приелеены, без названий, а цены разные :-[, двое менеджеров потом около 15 мин их по местам расставляли
, в одном магазине одежды по стеллажу почти на верхнюю полку залез, сказал, что это домик и он на крушу собрался
Я решила не трепать нервы ни себе ни людям и приматывала его на спину, когда мне нужно, почти до 3х лет. Пусть кто что хочет думает на счет ношения больших детей - мне так было удобно!
И не верьте никому, кто скажет, что слинг к рукам приучит и потом не с рук не слезит - не заставишь, кричит "Я сам!".