Анюта, Светик, у меня была техническая проблемка, конечно ерундовая, но я пока до нее додумалась, пока добралась))) если подробнее, то адрес форума прописался в папке hosts, она блокирует доступ к сайту. Я сначала не поняла в чем дело, потом забыла, потом в Украину поехала, на море и т.п. Короч только сегодня добралась))) если б еще деть давал тут сидеть, то вообще б красота
а то сидит сейчас на столе со свой азбукой любимой и настойчиво требует, чтоб я называла то, что он показывает
Я пока всё перечитаю сейчас, устану))) потом фотки залью, покажу чудо-юдо своё. Мы уже без кудрей, нас замучали девочкой называть, на море в плавках когда был, то не иначе как девочка мы были
Девулечки, я уже не потеряюсь, разъезды закончились, технические проблемы ттт тоже вроде как, осталась одна жарища и скукотища)))
(Как только написала, что технические проблемы закончились, так и форум перестал работать, аж испугалась
)
Зато пока не работал, залила кучу фоток на радикал, а то вы совсем уж нас забыли, надо напомнить