Девочки,всем здрасьте.извините напишу мало,слабая сильно,тяжело писать сидеть.Всем в первую очередь огромнейшее спасибо за колоссальную поддержку,знакомства,переживания и помощь.я просто не знаю как выразить слова благодарности вам всем..приходили кормили,приезжали в дождь...писали смс, газета от девчонок из болталки..просто нет слов.вы столько много для меня сделали за это время..в таокй тяжелой ситуации,когда просто вылазишь стого света,когда уже не веришь,что выйдешь из больницы,а не умрешь..в общем я завтра лечу.не знаю как,но помолитесь пожалуйста...страшно..но лететь нужно.ко мне приходил священник в больницу в воскресение,просто пообщались..сейчас учусь ходить.ослабли все органы,позвоночник слабый,ноги подкашиваются..на завтра за коляску до самолета договорилась..главное пережить взлет-посадку(сердце шалит),и не знаю как высидеть столько..больше 20 минут пока не получается..начинает болеть спина,кишечник,и начинаются спазмы с дыханием..нужно хотя бы полулужа сразу..профессор мне уже заказал палату,сразу завтра ночью я приезжаю в больницу.спасибо конечно онкологии,что хоть приняли под кислород..иначе я просто не знаю что было бы...обидно конечно что мне опять приходится нашим врачам доказывать,что я могу выкарабкаться сама с того света,что я могу жить..мне постоянно тут нужно это доказывать..почему?????????????обидно слышать,что извините,но даже глюкозу мы вам не можем прокапать..даже витаминами подпитать..слишком опасно..это вам не германия,тут вас не спасут..пойдет отек легкого,отек головы..мы не можем.. а почему там могут???????? почему тут человек должен умирать,если могут спасти??? я просто не пойму этого????? профессор писал какие лекарства мне колоть,что это не опасно,что это нужно,чтоб мне помочь в данной ситуации..но нет..никто не слушает.ты предоставлен сам себе...выкарбкаешься-ты живешь, нет-извините....блин,разве так можно? ведь столько людей можно спасти....в общем нервный срыв я теперь еще долго лечить наверно буду.Рада всем знакомствам.. :ooops: еще раз всем спасибо.девчонки вы сделали очень много.на билет сняла 8000 (стоит 8150 грн)итого на карте: 5943,20 грни очень переживаю за завтра..боюсь.и перелета и дороги..и слабости..всего боюсь...р.с. кушать начала(ну в смысле продолжаю бульоны и протертые супы,вроде потихоньку налаживается,уже не такие боли), но продолжаю только протертое,чтоб не рисковать.и только жидкое,пусть желудок адаптируется..
Новости от Аллы:Поломался в воздухе самолет, вернули в Вену. Лететь через Цюрих с пересадкой. Я в шоке, еще 2 раза взлетать. устала очень.прилечу поздно